Frotter une cuillerée de sel avec un pamplemousse ~
Vous sentirez un peu de pamplemousse hhh
Pelez, essayez de couper la taille comme moi
Assurez-vous d'aller à la partie propre blanc / rose (source amère)
J'ai coupé une peau blanche avec de la viande rouge! Ne vous méprenez pas!
Deux gros pamplemousse + peau, la peau doit ajouter 1 .. trempage au sel pendant 10 minutes, après que l'eau est ajoutée, ajouter la peau de pamplemousse et blanchir pendant 5 minutes (éliminer encore l'amertume de la peau de pamplemousse)
Il suffit d'ajouter de l'eau pour faire tremper la peau de la pulpe et du pamplemousse
Erreur ... J'ai trouvé que le pot était trop petit ... J'ai changé un gros pot à mi-chemin
Changer ~ changer ~ changer ~ cuire lentement à feu moyen, pensez à remuer
Obscurcissez lentement, récupérez le jus en feu, le jus peut être mis en bouteille, n'oubliez pas d'être sans eau et sans huile et stérilisé à haute température! Vous pouvez le mettre au réfrigérateur après qu'il soit complètement froid
Produit fini
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