Super Star gelée de rêve

# # Cuisine en conserve veulent une grande valeur de couleur, à faible teneur en matières grasses, petit dessert temps chaud? J'ai choisi l'étoile gelée! feuilles gélatine 40g eau chaude 50 ml farfadet 150ml cocktail bleu 150ml lait 120ml pâte de haricots rouges 100 g sucre en poudre 10g noix de coco montant droit pigment bleu Un peu
  • 40g feuilles de gélatine trempées à l'eau, pour éliminer le chauffage de l'eau dissoute

  • Pot en 100 g de haricots rouges, de l'eau 50 ml, la cuisson a été agité et chauffé pour dissoudre, puis verser la solution Rujiliding 10 ml, en agitant uniformément dans le bac à légumes, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

  • pot 120 ml dans le lait, 10 g de sucre, une solution de gélatine 10 ml, la cuisson a été agité et chauffé pour dissoudre, jusqu'à ce que légèrement refroidi, versé sur de la couche de haricots, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

  • 150 ml de bleu de cocktail, l'agitation a été 10ml, verser la couche de lait, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

  • Image-objet a été ajouté 150ml pigment bleu mélangé sous agitation était de 10 ml, la couche de cocktail coulé, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble

  • Retirer la coupe de décapage, saupoudrer de noix de coco, vous pouvez profiter

  • Porc frit aux champignons et edamame
    Précédent
    igname Blueberry
    Prochain
    2 dollars frire plat avec un grand, épicé délicieux, riz savoureux, approche super simple,
    "Thé au pomelo sans miel"
    lait canneberge petit carré
    Cuisses de poulet frites
    Pilons de poulet épicés KFC
    Collations
    Maison mangue sagou
    Manger beauté bouillie - série de porridge de beauté | pratique de casserole « Mei Ling bouillie » à apprendre et facile à faire
    Pain au fromage Marquis noir
    Simple, adroite burger au poulet Orléans
    15 minutes d'escalope de poulet mains libres rapide
    S Yihui's Sweet Potato Thai Sago