Avant d'ouvrir un magasin de desserts à la maison, les desserts à l'ancienne au thé au lait sont généralement préparés avec du lait concentré de lait de coco. Une grande bouteille peut être utilisée à la maison pendant une longue période et peut être mangée avec du lait concentré. La marque Panda est recommandée ici, ils utilisent du lait de coco frais pour leur usage domestique, puis j'utilise du riz thaï que Sago a toujours utilisé, et le goût est Q lisse.
Tianya! Cette peau de patate douce est trop violette et rouge aussi! c'est ça! ! Le goût est doux et moelleux! !
Peler et couper les patates douces en morceaux et cuire à l'eau ou à la vapeur.
Versez la quantité appropriée d'eau dans la casserole et portez à ébullition, versez le sagou (il doit être remué en même temps pour éviter une grosseur!), Couvrez la casserole (feu moyen) et attendez environ 10 minutes. Pendant cette période, ajoutez une petite quantité d'eau froide.
Assurez-vous de cuire jusqu'à ce qu'il y ait une petite tache blanche au milieu du transparent! ! !
Éteignez le feu et couvrez le couvercle pendant 10 minutes Le sagou est complètement transparent.
Parce qu'il est consommé par plusieurs personnes, je verse directement la bonne quantité de lait de coco et de lait concentré dans le pot (la préférence de chaque personne est différente, le lait concentré est sucré et dépend des goûts personnels)
Ensuite, mettez-le dans un bol que vous aimez et prenez une photo.Le sagou doux et délicieux de patate douce est très bien! Tout le monde, faites-le vite! Fais le!
très délicieux! Vous n'avez pas besoin de sortir et de demander des plats à emporter, contribuez à la protection de l'environnement!