« Avec le temps commence à faire plus frais, les radis a commencé de plus en plus, partout où vous pouvez voir son ombre sur la table. » Hiver manger manger Luobu Xia Jiang, tout au long de l'année d'assurer le bien-être « » carotte sur street, pas d'affaires de la pharmacie, « montre que la valeur nutritive des carottes est largement reconnue depuis les temps anciens, de nombreux nutriments sont en mesure d'améliorer le système immunitaire du corps, mais le radis blanc et les carottes ne mangent pas, la vitamine C, les carottes contiennent des enzymes radis blanc est très riche en vitamine C ,, si en mangeant, les points de nutrition seront détruits ». ingrédients
accessoires
- poire demi
- pomme demi
- gingembre pièce
- ail un
- échalote Certains (ou poireaux)
charge
- paprika 50 g
- sel 40g
- sucre 40g
- Pâte de crevettes cuillerée
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une découpe radis.
- 2 radis dés lavé.
- 3 sur le sel et le sucre Ruluo Bo agité décapée.
- 4 sucre inversé Ruluo Bo et de sel, on agite le mélange décapé vingt-trois heures.
- 5 poire, pomme, gingembre, ail, coupées en dés dans la machine des aliments étiquetés comme une pâte, mélanger la poudre de piment, pâte de crevettes, la sauce chili.
- Eau de drainage 6 radis mariné, sauce chili ajouté et agité uniformément ciboulette, radis épicée peut manger.
- 7 est de préférence fermenté à température ambiante pendant une longue période, puis une cartouche scellée réfrigérateur, comme avec de la nourriture.
Conseils
1. épicé production radis fermentation acide lactique, donc manger un goût aigre-doux fermenté devrait attendre bien manger, un meilleur goût. 2. La quantité de poudre de chili changements appropriés en fonction de leur degré de nourriture épicée.