1. Sélectionnez une bonne crevettes, avec environ la taille d'un doigt. 2. décortiqueur 3. Retirez l'abdomen et le dos des crevettes lignes noires Q & A: Comment décortiqués plus pratique? Du ventre des carapaces de crevettes ouvert, vous pouvez facilement peler. De cet endroit près de la queue commence à ouvrir. Comment se rendre à la ligne noire? Au troisième trimestre, le nombre de crevettes du début à la queue, insérer un cure-dent, soulevez doucement peut être enlevé. Crevettes ou d'un couteau à dos coupé doucement pris par la main. Bro! Quelle meilleure crevettes? Crevettes, crevettes est ah bon! Si vous osez-je utiliser les crevettes Oh, et 1 en raison de manger trop vite, 2 parce que vous épluchez les crevettes ... Je suis sûr que vous pouvez venir dans!
1. crevette dans le trou de coupe abdomen 42. La profondeur de coupe est environ la moitié Q & A: Pourquoi prendre la peine même couper votre enfant enfant ah? Belle, ah, les crevettes ne se pelotonner il. Pour éviter les crevettes, « le vieil homme » et à couper dans l'abdomen.
1. Faire un vêtement de visage 2. 25g Insérez la farine, les oeufs, la moitié et 25 ml de lait 3. Ajouter flocons de bonite béguin mixtes Conseils: flocons bonite juste pour augmenter la saveur. Ne pas faire la pâte trop mince, le point un peu épais.
1. Sélectionnez une bonne chapelure Conseils: miettes de pain peuvent également être de la farine frits. Saupoudrer un peu de sel peut augmenter l'intérieur de saveur.
1. Outre la queue d'un mélange complet des crevettes a été placé dans une poêle 2. Une fois l'emballage enveloppé farine de pain Conseils: Les étudiants! Je n'ai pas vu! pâte épaisse qui pointera couche peu épaisse enveloppée.
1. crevettes enveloppé tout en un seul endroit 2. pas si longtemps bien manger!
1. Le pot intérieur dans l'huile 500ml 2. La chaleur moyenne 3 mn 5 mn (5-grille de cuisson) 3. Déposer les crevettes frites commencent 4. Ne pas basculer dans le pot 5. 2mins Fried, 2mins puis frits à l'envers Conseils: Prenez suffisamment chaud d'huile pour voir à la farine de pain dans les, regardez les prochaines petites bulles apparaissent sur la liste. Crevettes cuites facilement, donc ne vous inquiétez pas. Frères ah! Pour la graisse est mort, tant de pétrole! Réponse: la peur de ce qui, en fait, aussi longtemps que vous ne l'avez pas vu la moitié de la hauteur de la crevette sur la ligne. Et c'est un peu de pot ah! Une telle huile ne peut pas utiliser encore moins. l'excès d'huile usé doit être scellé, pour faire face à des scories propres Ha!
1. Après les crevettes frites retirées 2. ponction sur la surface du papier absorbant de l'huile Conseils: Retirer la sauce de crevettes frites à faire. Il faut trouver accroché à côté de ce que ah! Pourquoi? ah trop chaud et laisser refroidir un peu serait plus nette.
1. Prenez un petit bol 2. Ajouter 2 cuillères à soupe de yaourt, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, un peu de jus de citron 3. Stir Conseils: Party sauces vous pouvez mettre un peu d'étoffe verte là-dedans, comme le brocoli cuits oignons verts hachés ou coupés semble mieux.