Acheter un canard, prendre la moitié après décongélation
Sel, poivre, anis étoilé et faire sauter jusqu'à ce que la couleur devient jaunâtre, mis de côté à refroidir, salée pour manger plus de sel, comme la lumière d'un sel peu moins.
Les canards se sentent bien bonne marinade de refroidissement, en appuyant avec un objet lourd, le film d'emballage enveloppa Réfrigérer 36 heures (un an et demi)
Après venir avec aéré à sécher pendant 12-24 heures. Ne pas laver la marinade. Ma chambre est d'environ 22-23 degrés.
Vapeur et le tissu cuit à la vapeur pulvérisée uniformément dispersés sur l'oignon octogonal
Le lavage de canard séché à l'air loin de la bonne marinade ci-dessus, ou le canard cuit à la vapeur sera noir, couverture de canard au gingembre.
Après que le gaz et la vapeur pendant 10 minutes, mettez le feu 30 minutes
En aucun lien de sang baguettes mille millions!
Nous avons fini!