Lorsque je fais des nouilles, j'aime faire un uf cru et le mettre à l'intérieur. Lorsque les boulettes sont cuites et mangées, la pâte est plus pâteuse et moelleuse. Mais la pâte sera un peu jaune.
La morue étant congelée et sortie au réfrigérateur, elle doit être sortie et décongelée à l'avance. La morue décongelée n'a pas besoin d'être coupée dans la garniture de viande habituelle, elle sera donc écrasée, sinon elle deviendra boueuse, elle sera trop lâche . . Coupez la morue avant de couper les cuisses de poulet, puis mélangez les deux viandes et ajoutez la sauce au poivre noir et au poisson appropriée.
Les carottes et les tricholomes doivent être cuits, puis hachés et mis de côté.
Échalotes hachées, trois cuillères de grains de maïs.
La raison en est la cuisine sombre, car j'ai ajouté des morceaux d'algues. . . hahaha
Une personne fait des nouilles, une fait des boulettes et une fait des petits pains, ce qui est vraiment fatigant. . . Mais pour manger, hahaha
Les raviolis aux algues broyées auront le goût de la mer. . . Hahaha, il ne fait pas noir du tout