Pousses de haricots sautées aux champignons Enoki

Une bouche claire est parfaite, les deux sont de fines bandes, vous pouvez donc rapidement féliciter et féliciter Germes de soja Champignon Enoki oignon vert haché sauce aux huîtres MSG
  • Lavez le champignon enoki et coupez-le en tronçons Laver les germes de soja, les blanchir à l'eau bouillante, les égoutter et les réserver

  • Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez l'oignon vert haché et faites sauter

  • Une fois l'huile chaude, ajoutez les champignons enoki et faites sauter constamment

  • Une fois le champignon enoki ramolli, ajoutez les germes de soja

  • Ajouter la quantité appropriée de sauce aux huîtres, faire sauter à feu vif jusqu'à ce que les champignons enoki et les germes de soja soient tendres, éteindre le feu Enfin, saupoudrez du MSG au goût

  • tofu maison
    Précédent
    Boulettes de morue colorées
    Prochain
    Udon frit avec côtes levées Assiette à lécher
    rouleau de gâteau de thé vert (délicieux d'une non)
    Version coréenne du barbecue familial
    Germes de haricots épicés coréens classiques
    De style japonais crevettes frites + sauce yogourt
    osmanthus Shuangpinai
    zéro défaut canard salé Nanjing
    rondelles d'oignon frit
    KFC victoire sur la France frites Wind
    (Espèce liquide) 85 ° c net rouge ° pain de glace
    Délicieux poulet frit à la maison que vous pouvez manger McDonald
    simple, la bouillie de adroite de Mei-Ling