Pain au fromage Marquis noir

Farine riche en gluten 1000g Nouilles françaises 300 grammes poudre de cacao 15 grammes Poudre de charbon de bambou 5 grammes sucre blanc 40 grammes Levure 10 grammes fèves de chocolat 280g l'eau 720 g sel 18 grammes Fromage MG 400 grammes noyer 200 g Sucre en poudre 60g
  • Mettez 1000 grammes de farine riche en gluten, 5 grammes de poudre de charbon de bambou, 15 grammes de poudre de cacao et 40 grammes de sucre granulé blanc dans le cuiseur.Lorsque la levure est complètement dissoute dans l'eau, versez-la dans le cuiseur et battez ensemble.

  • Lorsque la pâte commence à se former et que la surface est sèche, collante et terne, ajoutez 300 grammes de vieilles nouilles françaises. S'il n'y a pas de vieilles nouilles françaises, le rapport de la farine riche en gluten à l'eau est ajouté directement dans la première étape dans un rapport de 3: 2.

  • Lorsque la surface de la pâte est sèche, brillante et élastique, mais que le masque mince se retire facilement, ajoutez du sel,

  • La rigidité de la pâte est entièrement étendue, la pâte se tient droite et douce, peut retirer un masque très mince, la fracture est nette et la pâte est terminée.

  • Lorsque la pâte est presque terminée, ajoutez 280 grammes de grains de chocolat.

  • Après avoir fait la pâte, enveloppez-la avec une pellicule plastique et détendez-vous

  • Lorsque la pâte est molle, faire la garniture, ramollir d'abord le fromage MG dans l'eau.

  • Incorporer le fromage ramolli et le sucre en poudre et les noix et réserver.

  • La pâte est détendue et coupée en petites pâtes, 150g / pièce

  • Une fois la pâte coupée, faites-en la preuve.

  • Une fois la pâte levée, faites d'abord la pâte en triangle

  • Ensuite, appliquez la garniture sur la pâte et roulez-la à nouveau.

  • Eprouvez à nouveau la pâte roulée.

  • Après avoir levé la pâte, saupoudrer de farine et couper deux couteaux

  • Mettez-le au four, vaporisez de la vapeur pendant 3 secondes d'abord, puis chauffez 200 Feu pendant 180 heures, 12 à 15 minutes

  • Après la cuisson, laissez refroidir

  • Manger beauté bouillie - série de porridge de beauté | pratique de casserole « Mei Ling bouillie » à apprendre et facile à faire
    Précédent
    Simple, adroite burger au poulet Orléans
    Prochain
    15 minutes d'escalope de poulet mains libres rapide
    S Yihui's Sweet Potato Thai Sago
    ailes de poulet croustillants racine (et un goût KFC)
    Il n'est pas nécessaire de congeler des frites à l'extérieur et de les tendre à l'intérieur N'allez plus jamais chez KFC
    Délicieux poulet frit
    sauce XO vapeur ormeaux
    radis coréen épicé
    Gourmet solitaire | Su violet Meizi whitebait cuisson à sec
    tofu maison
    Pousses de haricots sautées aux champignons Enoki
    Boulettes de morue colorées
    Udon frit avec côtes levées Assiette à lécher