Mettez 1000 grammes de farine riche en gluten, 5 grammes de poudre de charbon de bambou, 15 grammes de poudre de cacao et 40 grammes de sucre granulé blanc dans le cuiseur.Lorsque la levure est complètement dissoute dans l'eau, versez-la dans le cuiseur et battez ensemble.
Lorsque la pâte commence à se former et que la surface est sèche, collante et terne, ajoutez 300 grammes de vieilles nouilles françaises. S'il n'y a pas de vieilles nouilles françaises, le rapport de la farine riche en gluten à l'eau est ajouté directement dans la première étape dans un rapport de 3: 2.
Lorsque la surface de la pâte est sèche, brillante et élastique, mais que le masque mince se retire facilement, ajoutez du sel,
La rigidité de la pâte est entièrement étendue, la pâte se tient droite et douce, peut retirer un masque très mince, la fracture est nette et la pâte est terminée.
Lorsque la pâte est presque terminée, ajoutez 280 grammes de grains de chocolat.
Après avoir fait la pâte, enveloppez-la avec une pellicule plastique et détendez-vous
Lorsque la pâte est molle, faire la garniture, ramollir d'abord le fromage MG dans l'eau.
Incorporer le fromage ramolli et le sucre en poudre et les noix et réserver.
La pâte est détendue et coupée en petites pâtes, 150g / pièce
Une fois la pâte coupée, faites-en la preuve.
Une fois la pâte levée, faites d'abord la pâte en triangle
Ensuite, appliquez la garniture sur la pâte et roulez-la à nouveau.
Eprouvez à nouveau la pâte roulée.
Après avoir levé la pâte, saupoudrer de farine et couper deux couteaux
Mettez-le au four, vaporisez de la vapeur pendant 3 secondes d'abord, puis chauffez 200 Feu pendant 180 heures, 12 à 15 minutes
Après la cuisson, laissez refroidir