Les ingrédients sont prêts
plat pousses d'ail avec un couteau de cuisine, pelé, haché, le piment séché, haché, première citrouille en tranches, puis coupé en fil uniforme
wok chaleur, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson jusqu'à ce que le Qicheng chaud, tourner un petit feu, ajouter l'ail, a volé dans la salle pleine d'ail
Ajouter le piment (bien fait l'ail et le piment pâte tombe oh)
Faire frire jusqu'à citrouille filaments légèrement ramolli, la sauce de soja et une petite quantité de vinaigre ajouté
L'ajout de sel comestible
Incorporer le feu, Poêler jusqu'à ce que la citrouille est assez douce soie (pas trop se dépenser Poêlées, des morceaux de forme frites ne semble pas bon, mais aussi affecter le goût)
goût chaud et aigre, manger et profiter de chaque bouchée. Des ingrédients simples, approche simple, très délicieux avec du riz, essayez tout.