Porc frit aux champignons et edamame

Je suis rentré du travail et je me suis préparé à acheter des légumes. Je n'ai acheté que trois tomates. Je suis rentré chez moi et j'ai fouillé le réfrigérateur pour trouver les restes de poitrine de porc et le champignon congelé. J'avais prévu d'utiliser de la poitrine de porc pour faire frire le champignon. J'ai fait un petit sac d'edamame ensemble Poitrine de porc 150 grammes Champignon 5 fleurs Edamame 200 grammes gingembre 1 Poivre millet 5 Poivrons marinés 5 poivre vert 2 pièces Ail 1 pièce Treize encens Une demi cuillère sel Une demi cuillère pétrole La bonne quantité Sauce soja 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère le vinaigre 1 cuillère Poivre 20 gélules
  • Lavez d'abord la poitrine de porc et coupez-la en tranches, puis faites-la mariner avec de la sauce soja légère, du vin de cuisson et du vinaigre. La viande est livrée dans un sac de 300 grammes, j'en ai mangé la moitié avant, car il y a des champignons et des edamames, la portion est suffisante.

  • Coupez le gingembre, le poivre de millet et l'ail pendant la préparation de la viande. L'ail à une seule tête utilisé pour l'ail est un peu plus parfumé que les gousses d'ail ordinaires, et il n'est pas facile à faire bouillir, mais le prix est un peu plus cher.

  • Laver et égoutter l'edamame

  • Lavez le champignon et coupez-le en morceaux pour une utilisation ultérieure

  • Après avoir préparé les autres ingrédients, versez l'eau de la poitrine de porc marinée, mettez-la dans une casserole à feu moyen et faites frire l'eau sèche, puis ajoutez l'huile. Parce que le vin de cuisson, la sauce soja légère et le vinaigre étaient déjà utilisés pour mariner la viande, je n'en ai pas besoin maintenant.

  • Une fois l'huile chauffée, mettez le poivre de millet, le gingembre, l'ail, le poivron mariné, le poivre chinois, etc., puis continuez à faire frire pendant environ 2 minutes, puis versez l'edamame dans la casserole et continuez à faire frire. A ce moment, si rien ne se passe, vous pourrez sentir une odeur se répandre sur votre visage ~

  • Après avoir fait frire l'arôme, mettez le champignon dans la casserole et continuez à faire frire pendant environ 1 minute, puis versez dans un petit bol d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes à feu moyen.

  • Utilisez cet espace pour couper les poivrons verts, et les poivrons rouges sont meilleurs. Lorsque la soupe dans la casserole est sur le point de sécher, mettez les poivrons verts, ajoutez du sel et treize encens, et faites sauter à feu moyen.

  • Enfin, vous pouvez y mettre de la vieille marraine et de la coriandre. Parce qu'il y a déjà beaucoup d'ingrédients utilisés cette fois, la vieille marraine devrait le conserver plus tard lorsqu'elle mènera une vie difficile.

  • Yam Pork Belly Soup (avec méthode de nettoyage de la poitrine de porc)
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