Lavez d'abord la poitrine de porc et coupez-la en tranches, puis faites-la mariner avec de la sauce soja légère, du vin de cuisson et du vinaigre. La viande est livrée dans un sac de 300 grammes, j'en ai mangé la moitié avant, car il y a des champignons et des edamames, la portion est suffisante.
Coupez le gingembre, le poivre de millet et l'ail pendant la préparation de la viande. L'ail à une seule tête utilisé pour l'ail est un peu plus parfumé que les gousses d'ail ordinaires, et il n'est pas facile à faire bouillir, mais le prix est un peu plus cher.
Laver et égoutter l'edamame
Lavez le champignon et coupez-le en morceaux pour une utilisation ultérieure
Après avoir préparé les autres ingrédients, versez l'eau de la poitrine de porc marinée, mettez-la dans une casserole à feu moyen et faites frire l'eau sèche, puis ajoutez l'huile. Parce que le vin de cuisson, la sauce soja légère et le vinaigre étaient déjà utilisés pour mariner la viande, je n'en ai pas besoin maintenant.
Une fois l'huile chauffée, mettez le poivre de millet, le gingembre, l'ail, le poivron mariné, le poivre chinois, etc., puis continuez à faire frire pendant environ 2 minutes, puis versez l'edamame dans la casserole et continuez à faire frire. A ce moment, si rien ne se passe, vous pourrez sentir une odeur se répandre sur votre visage ~
Après avoir fait frire l'arôme, mettez le champignon dans la casserole et continuez à faire frire pendant environ 1 minute, puis versez dans un petit bol d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes à feu moyen.
Utilisez cet espace pour couper les poivrons verts, et les poivrons rouges sont meilleurs. Lorsque la soupe dans la casserole est sur le point de sécher, mettez les poivrons verts, ajoutez du sel et treize encens, et faites sauter à feu moyen.
Enfin, vous pouvez y mettre de la vieille marraine et de la coriandre. Parce qu'il y a déjà beaucoup d'ingrédients utilisés cette fois, la vieille marraine devrait le conserver plus tard lorsqu'elle mènera une vie difficile.