salé

aimé le canal adroite des plats froids, délicieux et facile à utiliser cuisse de canard 3 poivre 20 L'anis étoilé 5 gingembre 6 oignons 5 sel 30-50 grammes vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • Prêt Matériaux

  • Vous devez utiliser du gros sel Oh, avant que les vieux plats au vinaigre, et le goût délicieux non seulement au-dessus du sel

  • Sel et poivre un petit feu à droite remuer octogonal parfum Stir

  • Après le côté de la peau des cuisses de canard vers le bas ont pressé de questions sur

  • À son tour, comme

  • Ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la jambe de canard, vin de riz ail gingembre oignon

  • faire bouillir l'incendie tourner le feu est généralement 20-40 minutes, baguettes percez le mouvement pourrait éteindre le feu, Cuisse de canard dans la soupe de la chaleur après trempage pendant la nuit, vous pouvez couper transférer dans une assiette à manger de la soupe peut faire le canard soupe vermicelles, bonne Yo Tastes

  • Selon un transfert ultérieur vers une plaque saumâtre, salée, alors vous ne pouvez pas avoir une sauce

  • Mangez du poulet sans huile aujourd'hui Pilons de poulet fermentés Fleurotus eryngii Version réduite en gras
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    tofu épicé
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    sagou
    Mei-Ling bouillie
    Petit Croissant Petit Blanc
    bandes de fromage
    Série de petits déjeuners sains à faible teneur en matières grasses ~ le lendemain (poitrine de poulet frite super tendre, vous pouvez goûter le goût de McDonald's, concombre, ufs cuits à la vapeur,
    Boules de mangue
    Gombo glacé
    Soupe de poulet au ginseng Lingzhi (avec la méthode de traitement Lingzhi)
    Yam Pork Belly Soup (avec méthode de nettoyage de la poitrine de porc)
    Porc frit aux champignons et edamame
    Super Star gelée de rêve
    igname Blueberry