On n'ose pas demander "Bang" le pain de poche gonflé

Ramassage, pitapita! C'était à l'origine parce que la farine à la maison était trop tard pour épuiser et était sur le point d'expirer, donc je ne voulais pas la jeter, alors j'ai cuisiné un repas pour les oiseaux en liberté == Le résultat a été que je l'ai mangé en premier. Plus ... Farine tout usage 520g Farine de blé entier 100g Levure fraîche 36g sel 12g pétrole 24g l'eau 380g
  • Vous voyez! Alors que je ne fais pas attention! sur!

  • Partagez deux façons de battre la pâte: 1 Mélangez tous les ingrédients directement jusqu'à ce que la pâte soit lisse (je n'ai évidemment pas battu la douceur dans la vidéo, car la teneur en humidité de cette pâte est déjà difficile pour ma machine de chef bon marché à pétrir. La température des nouilles monte en flèche, j'ai donc arrêté les nouilles) Cela montre la valeur de la deuxième méthode. Lorsque vous jouez normalement, vous constaterez qu'il est beaucoup plus facile de battre et de raccourcir efficacement le temps de jeu.

  • Une fois la pâte terminée, n'oubliez pas de saupoudrer suffisamment de poudre sèche sur la table, en raison de la relation de la levure fraîche, la teneur en humidité de la pâte est plus élevée. Ne le recouvrez pas d'une pellicule plastique ....... Faites suffisamment de poudre sèche sur la pâte, sinon elle collera toutes ensemble. La durée de service à température ambiante ne doit pas être inférieure à 30-40 minutes, selon le degré d'expansion de la pâte, 1 fois plus grande est suffisante. L'effet d'un coup est d'enrichir la saveur de la pâte elle-même.

  • Tout en profitant du temps, préchauffez le four à 230 degrés, le meilleur moment est d'environ 1 heure pour permettre à la plaque de cuisson d'être entièrement chauffée. Pourquoi voulez-vous une ardoise? Parce que la chaleur se perd facilement après l'ouverture de la porte dans un petit four ordinaire, l'ardoise peut assurer la température est stable, et le fond de la pâte peut être chauffé rapidement. Alors que le haut de la pâte n'a pas durci, l'intérieur naturellement Je me gonfle.

  • Trop tard pour traiter la pâte, faites toujours attention à l'utilisation d'une pellicule plastique pour bloquer l'eau, qui jettera les bases de l'étape de cuisson suivante sans jet d'eau sans vapeur. Divisez-le en 50 g / pièce, arrondissez-le. Pour ce type de pâte humide, il est recommandé de pratiquer la méthode de frotter la poudre dans la main gauche après avoir collé la poudre avec la main droite, ce qui est très utile.

  • Frottez tous ensemble et laissez reposer pendant 10 minutes pour laisser la pâte se détendre pour façonner. Préparez les outils tels que le panneau de pelle, le tapis de cuisson, le rouleau à pâtisserie. Parce que tout se passera peu de temps après. Le rôle de la pelle est d'envoyer la pâte dans le four. Vous pouvez utiliser des outils tels que l'arrière de la plaque de cuisson pour la remplacer. !

  • Selon la viscosité humide de votre pâte, donnez-lui la poudre sèche correspondante. Pour s'assurer que pendant le processus de laminage, il ne collera pas au bâton et ne sera pas déchiré, ni incapable de boucler sur la table. Si la phase est cassée, vous verrez les résultats correspondants lors de la cuisson ... La longueur de l'ovale doit être d'environ 14 cm.Si elle est trop petite, elle rendra la peau trop épaisse et ne remontera pas pendant la cuisson. Si la surface est trop grande, la surface sera trop grande et l'expansion sera insuffisante. Je sais que si je l'essaye moi-même

  • Gardez la température inchangée, mettez-la au four rapidement, 4-5 minutes suffisent!

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