Préparez 300g d'arachides crues, environ un demi-catty, le dosage n'a pas besoin d'être trop standard.
Placer au four et cuire à 150 ° C pendant 20 minutes. (Cette étape peut également être frite, en bref, il est bon de faire d'abord cuire les arachides.)
Retourner une fois au milieu pour permettre aux arachides de chauffer uniformément.
Les cacahuètes cuites sont rôties et cuites dans un petit bol, il ne nous reste plus qu'à les manger avant qu'elles ne sortent de la marmite.
Mettez 100g de sucre blanc dans le wok.
Ajouter 100g d'eau, faire bouillir et continuer à remuer.
Les desserts sont épaissis, tourner à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que de grosses bulles sortent.
Versez les arachides et mélangez rapidement.
Tamiser 30 g d'amidon et bien mélanger.
Faire sauter à feu doux jusqu'à ce que le glaçage apparaisse, la casserole sèche et éteignez le feu.
Il est préférable de disposer la casserole et de la laisser refroidir, puis de la mettre dans un bol et de laisser les cacahuètes sécher pour la rendre croustillante.
Si vous ne pouvez pas le manger, vous pouvez le conserver dans un état scellé pour l'empêcher de devenir humide. Cependant, selon l'humidité de l'hiver dans le nord, comment le mettre deviendra de plus en plus sec