Forêt noire

Hé, gâteau de forêt noire de 8 pouces, gâteau en mousseline de cacao traditionnel fait de blancs, la méthode des 5 ufs est garantie de ne pas s'effondrer Oeuf 5 L'huile de maïs 50 grammes Sucre (pour les protéines) 50 grammes Sucre (pour le jaune d'oeuf) 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 85g Lait 60 ml poudre de cacao 25 grammes Crème légère 400 grammes sucre blanc 40 grammes Cerise ensemencée Nombreuses Vin de cerise ou rhum 2 cuillères à soupe Chocolat au lait Dove 6 morceaux
  • Préparez d'abord le matériau du gâteau en mousseline de cacao, séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf et placez-le dans un récipient sans eau et sans huile

  • Ajouter le sucre au jaune d'oeuf, battre le batteur à oeufs dans le sens horaire ou antihoraire

  • Ajouter l'huile de maïs par lots (ne pas utiliser d'huile d'arachide) et bien mélanger

  • Ajouter le lait et la poudre de cacao aux jaunes d'oeufs et continuer de remuer

  • Remuer jusqu'à consistance lisse sans particules

  • Ajouter du sucre blanc au blanc d'oeuf trois fois et utiliser un fouet électrique pour sécher jusqu'à ce qu'il mousse (sortez le fouet et voyez les petits coins pointus)

  • Ajouter la moitié des protéines au jaune d'oeuf de cacao et remuer (méthode d'agitation en forme de J, ne pas mélanger en cercle)

  • Versez ensuite la partie de jaune d'oeuf de cacao dans l'autre moitié du blanc d'oeuf et continuez à remuer (toujours en forme de J)

  • Bien mélanger et verser dans le moule, essayer de soulever 20 cm autant que possible, peut aider à épuiser

  • Après avoir tout versé, ramassez le moule, soulevez environ 10 cm et secouez deux fois sur la table pour faciliter l'échappement. Placer au milieu du four préchauffé à 150 degrés, choisir de chauffer de haut en bas et cuire au four pendant 45 à 50 minutes.

  • Une fois Qi Feng cuit, laissez-le refroidir et libérez-le du moule. La crème et le sucre sont utilisés pour l'épilation et les cheveux sont envoyés à 70-80% Je suis prêt à décorer la surface et à l'appliquer. Semez les cerises dénoyautées et ajoutez deux cuillères de vin de cerise au cornichon pendant une demi-heure.

  • Étalez la crème sur le gâteau de la couche inférieure, mettez la bonne quantité de cerises, puis couvrez avec la bonne quantité de crème

  • Après avoir lissé la crème, mettez-la dans le gâteau de la couche supérieure, puis étalez le gâteau entier avec de la crème pour le lisser.

  • La colombe ou d'autres chocolats préférés sont grattés en morceaux de chocolat avec une cuillère (pas d'outils spéciaux, cette étape est un peu fatiguée)

  • Enfin, saupoudrez uniformément les morceaux de chocolat sur le gâteau, pressez quelques fleurs de crème avec la bouche de décoration et décorez avec des cerises.

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