Préparez d'abord le matériau du gâteau en mousseline de cacao, séparez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf et placez-le dans un récipient sans eau et sans huile
Ajouter le sucre au jaune d'oeuf, battre le batteur à oeufs dans le sens horaire ou antihoraire
Ajouter l'huile de maïs par lots (ne pas utiliser d'huile d'arachide) et bien mélanger
Ajouter le lait et la poudre de cacao aux jaunes d'oeufs et continuer de remuer
Remuer jusqu'à consistance lisse sans particules
Ajouter du sucre blanc au blanc d'oeuf trois fois et utiliser un fouet électrique pour sécher jusqu'à ce qu'il mousse (sortez le fouet et voyez les petits coins pointus)
Ajouter la moitié des protéines au jaune d'oeuf de cacao et remuer (méthode d'agitation en forme de J, ne pas mélanger en cercle)
Versez ensuite la partie de jaune d'oeuf de cacao dans l'autre moitié du blanc d'oeuf et continuez à remuer (toujours en forme de J)
Bien mélanger et verser dans le moule, essayer de soulever 20 cm autant que possible, peut aider à épuiser
Après avoir tout versé, ramassez le moule, soulevez environ 10 cm et secouez deux fois sur la table pour faciliter l'échappement. Placer au milieu du four préchauffé à 150 degrés, choisir de chauffer de haut en bas et cuire au four pendant 45 à 50 minutes.
Une fois Qi Feng cuit, laissez-le refroidir et libérez-le du moule. La crème et le sucre sont utilisés pour l'épilation et les cheveux sont envoyés à 70-80% Je suis prêt à décorer la surface et à l'appliquer. Semez les cerises dénoyautées et ajoutez deux cuillères de vin de cerise au cornichon pendant une demi-heure.
Étalez la crème sur le gâteau de la couche inférieure, mettez la bonne quantité de cerises, puis couvrez avec la bonne quantité de crème
Après avoir lissé la crème, mettez-la dans le gâteau de la couche supérieure, puis étalez le gâteau entier avec de la crème pour le lisser.
La colombe ou d'autres chocolats préférés sont grattés en morceaux de chocolat avec une cuillère (pas d'outils spéciaux, cette étape est un peu fatiguée)
Enfin, saupoudrez uniformément les morceaux de chocolat sur le gâteau, pressez quelques fleurs de crème avec la bouche de décoration et décorez avec des cerises.