Le mélange du matériau de pâte à pétrir la pâte lisse légèrement, je pétrir machine à pain 5 minutes, dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, et maintenant la température intérieure n'est pas élevé, il est possible de placer une heure puis à la température ambiante placé dans le réfrigérateur et la pâte à l'aide.
Après la nuit à venir avec la pâte, déchirée en petits morceaux, et la pâte principale (à l'exception du beurre) avec pétrissage (si elle est trop épaisse, ne vous inquiétez pas, un peu moins de remplissage farine de gluten élevée jusqu'à ce que la pâte est formée), continuer à pétrir épais, ajouter bon adoucir le beurre, le frottement de la couche mince.
la température ambiante de relaxation pendant 30 minutes, 30 minutes, une partie de la principale fermentation de pâte (si la température est trop basse ou la cuve de fermentation peut être placé dans le four)
Pot d'échappement, divisé en deux parties, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes et le rouleau de relaxation en une forme ovale, placé Walnut sucre brun (noyer peut cuire 8 minutes puis 150 degrés), ou dans la quantité de pâte de haricot rouge, fermé, fermé enveloppé vers le bas dans le moule (grand fini ce pain n'est pas recommandée avec plaque d'or)
Une cuve de fermentation ou dans le four pendant deux cheveux, je suis placé dans le four, les profils de fermentation de 30 degrés, plus un pot d'eau chaude pour la production d'un taux d'humidité approprié four fermentation a pris 40 minutes.
La décoration du salon de production suivante, mais met également en évidence le goût. Le bon beurre à l'avance ramolli, ajouter le sucre en poudre, en battant bien, laisser le beurre, plusieurs additions blanc légèrement gonflé le mélange d'ufs et continuer à envoyer l'expansion à grande vitesse, tamiser la farine à gâteau, spatule et bien mélanger.
sauce au beurre mariné en deux parties, l'une qui mettent dans un sac de tuyauterie, ce qui rend le café plus tard, un beurre de cacao.
Poudre de cacao, du café en poudre et 5 g de pale de mélange de l'eau, bien mélanger, rajouter la sauce au beurre restante, la spatule se mélangent bien dans la poche à douille, placé dans le réfrigérateur pendant une poche à douille avec deux sauce.
Après l'achèvement de la fermentation de la pâte enlevée, brosser délicatement la surface de la couche d'oeuf, puis four préchauffé, à 180 °, deux types de pâte pressée à son tour, doit rester une bonne distance, puis fondra température de mélange, lentement essayer de presser il sera beau.
Préchauffer le four est terminé, dans la pâte, à condition que 20 minutes (selon le four thermostat accueil approprié), où la couleur a été observé au bout de 10 minutes, une feuille estampée.
Après cuit le plus délicieux plats chauds, manger ne peut se permettre de laisser refroidir, joint, il ne peut pas manger congelé.