Conseil burger au poulet grillé (y compris la production d'embryons Hambourg)

Ingrédients huit étiquette rectangulaire consécutive est utilisé en une quantité d'embryons de Hambourg. Excipients marqué cuisse viande, laitue, fromage en tranches et autres sont produits deux montants Hambourg. Lait 120 g d'extrait de levure 3 g Pain de farine 280 g de sucre 30 g 2 g de sel, 1 oeuf 15 g de beurre un peu de jaune d'oeuf L'eau un peu de graines de sésame blanc tranches de fromage 2 feuilles de laitue 2 Une quantité appropriée de poulet mariner Orléans Une petite quantité de sauce à salade d'huiles végétales embryons de Hambourg (8) Lait ou d'eau 120 g levure 3 g Haute farine de gluten 280 g sucre 30 grammes sel 2 g ufs 1 beurre 15 grammes vitellus Un peu eau Un peu graines de sésame blanc Un peu Hamburg (2) embryon Hamburg 2 Les tranches de fromage 2 Les feuilles de laitue 2 poulet 1 marinade Orléans montant droit pansement Un peu huile végétale Un peu
  • 1. température ambiante ou du lait réfrigéré (ou une quantité équivalente d'eau) est versé dans le cylindre grille-pain, de la poudre de levure a été ajouté. 2. couvert avec le niveau de lait entier de farine de pain, puis ajouter le sucre, les ufs et le sel, la sélection d'une procédure de malaxage. 3. Une fois terminée, la température de ramollissement du beurre dans une pâte lisse, une procédure de malaxage a été répétée. 4. pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, le gant est formé d'un mode film, sélectionnez fermentation d'exécution du programme. 5. Jusqu'à ce que la fermentation deux fois plus grand bar avec un trou de doigt, ne dit pas se rétractent effondré. 6. Après avoir effectué la pâte procédure de resélection, la pâte est terminée au bout de 20 minutes.

  • 7. Le moule anti-adhésif après lavage essuyer veille. Pas besoin de beurre de brosse. 8. Dans la cuisine aide à grande échelle, la pâte est divisée en huit égaux. 9. groupe en boule, bulles d'air rouleau avec un rouleau à pâtisserie, rouler. 10 dans un moule, dans le four pendant environ 40 minutes de fermentation secondaire. 2 à 11 fois la taille de la fermentation. 12. Ajouter un peu d'eau et le jaune d'oeuf, la surface d'application, saupoudrez un peu de sésame.

  • 13. au milieu du four, le feu supérieur et inférieurs à 150 degrés et cuire pendant environ 20 minutes. Pour un temps spécifique et approprié de la température varie en fonction du four température réelle du four. 14. rapide à la cuisson, avec des ciseaux de cuisine à l'avance avec la marinade marinée de poulet désossé Orléans. 15. wok huile chaude, la viande cuisse dans un petit doucement. Mettez moins de pétrole, parce que le processus de friture la peau du poulet sera de pétrole. 16. Retirez l'embryon hamburger cuit, coulé à chaud et laisser refroidir. Avec le plan horizontal 17. Le couteau à pain de pain générative deux. 18. Dans ce cas également, la cuisse de poulet frit, et contenant la sauvegarde. 19. Lek feuilles de laitue net de lavage, du poulet et des tranches de fromage entassent, pressé dans la vinaigrette ou la vinaigrette Mille-Îles. 20. La feuille de dessus peut être couverte.

  • plan fini

  • Les détails du plan

  • Sans remplissage, Hambourg directement à l'embryon quand le pain est également disponible.

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