Le poulet frit simple et délicieux est ici

Aujourd'hui, Pékin gronde et pleut à nouveau Ce temps se sent toujours bien avec du poulet frit Il y a des cuisses de poulet à la maison Hachez-le et faites-le Le poulet frit que j'ai acheté à l'extérieur est toujours insalubre Je ne sais pas combien de fois il a été frit L'essentiel est qu'il y ait des enfants à la maison Je ne veux pas qu'elle mange de la friture à l'extérieur Ok, pas de bêtises Cuisses de poulet 6 Oeuf 2 pièces sel Le bon montant sauce soja Le bon montant Poivre (le noir et le blanc sont très bien) Le bon montant Poudre de cumin 3 boules Lait 1 sac Amidon (tout amidon est très bien) Regarder Gingembre en poudre ou gingembre moulu Petite quantité
  • Permettez-moi d'abord de vous expliquer pourquoi l'assaisonnement doit être modéré. Certains bébés peuvent avoir peu d'expérience pour la première fois. Comme le cumin, il sera utilisé lors de la marinade. Le sel est utilisé pour le goût personnel, la bouche légère est moindre et la sauce de soja. Je prends la bouteille directement Il y a environ deux cuillères de soupe versée à boire, mettez-la sur vous! L'amidon est de la poudre, il est donc normal de le mesurer et d'en faire plus!

  • Lait, sel, sauce soja, poivre, poudre de cumin (laissez-le d'abord) Versez la poudre de gingembre dedans, saisissez-la bien et pétrissez-la (pour un goût plus rapide), puis mettez-la au réfrigérateur pendant environ trois heures (je l'ai sortie en trois heures) C'est aussi délicieux)

  • Ajoutez un peu de cumin à l'amidon, ajoutez un peu de sel et mélangez

  • Ouvrez les ufs et remuez bien

  • La viande est d'abord enveloppée d'une couche d'oeufs, enveloppée d'une couche d'amidon et placée sur une assiette (je la mets dans une plaque à pâtisserie, la plaque à pâtisserie est relativement grande à libérer et une couche de papier graissé en dessous pour la conserver pendant un certain temps) Il est préférable de ne pas empiler Levez-vous, facile à coller, à plat! J'aime tout finir en même temps puis le faire frire, ce qui est plus pratique

  • Mettez de l'huile dans la casserole, mettez l'huile dans le poulet chaud (elle doit être mise une par une, sinon elle collera), préparez spécialement une vidéo, l'huile est si chaude que vous pouvez mettre la viande une par une, si vous n'êtes pas sûr, vous pouvez en mettre une pièce pour essayer, en prendre une Empilez juste les bulles!

  • Lors de la friture, elle doit être frite sur un petit feu, l'une n'est pas facile à coller, et la viande peut être frite à travers, et l'autre n'est pas facile à brûler. Il est vraiment douloureux pour les novices de la brûler. Frire lentement jusqu'à ce qu'elle soit dorée, sinon Sachez cuisiner et cuire, il est recommandé d'en retirer un morceau pour voir s'il n'y a pas d'injection de sang, la viande est cuite quand elle est blanche, pêchée, si vous avez un bébé, vous pouvez la tremper dans de la sauce tomate, si vous aimez le cumin, vous pouvez ajouter du cumin et remuer uniformément! Vous pouvez manger du cumin épicé avec des nouilles au piment et du sel,

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