Boue de frottement au gingembre Oignon fil large coupé obliquement Mettez un peu de poivre noir sur les tranches de porc, prenez l'amidon et laissez mariner 10 minutes 10
N'emballez pas trop d'amidon, alors c'est tout.
Commencez à frire Mettez un peu d'huile dans la casserole, ajoutez les oignons et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter des tranches de porc et les faire frire avec des oignons jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajouter la sauce d'assaisonnement A et faire sauter, et attendre que tous les morceaux de viande soient recouverts de sauce.
Balançoire Chou râpé, quelques petites tomates . Le nouveau chou au printemps est très sucré et délicieux lorsqu'il est consommé cru
Soyez prêt bientôt!
C'est super délicieux à manger ~ préparer un bento pour le déjeuner le plat principal est également très bon
Assaisonnement de jus mélangé