Lavez les ailes de poulet et réservez. Je n'en ai fait que quatre, et un sac de 35g devrait pouvoir en faire 8-10.
Coupez deux couteaux au milieu des deux côtés des ailes de poulet (facile à déguster, mon temps de décapage est court. Si le temps réservé est suffisant pour mariner pendant cinq ou six heures, aucun couteau n'est nécessaire), versez les ingrédients des ailes grillées de la Nouvelle-Orléans, mélangez bien, faites mariner pendant dix Cinq minutes.
Faites chauffer la poêle, étalez les ailes de poulet (face vers le haut), versez la sauce restante dans le bol, saupoudrez de nageoires grillées de la Nouvelle-Orléans sur la surface, versez de l'huile végétale comestible commune autour de la poêle, couvrez la poêle et brûlez à feu moyen et petit.
Lorsque les ailes de poulet sont huileuses et craquelées, ouvrez le couvercle et tournez de l'autre côté pour continuer la cuisson.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit prêt, soulever le couvercle et le retourner à nouveau.
Saupoudrez à nouveau une fine couche d'ailerons grillés de la Nouvelle-Orléans et soulevez le couvercle pour recueillir le jus.
Après avoir récupéré le jus, il suffit de sortir l'assiette, elle est tendre et délicieuse, et c'est encore plus délicieux que le KFC. Le KFC est un peu salé .