Tout d'abord, faisons "geler"! Laver les pattes de poulet, mettre dans un autocuiseur, ajouter le gingembre à l'échalote, le sel, le vin de cuisson, l'eau et le feu pendant 20 minutes Les pinces de poulet peuvent être transformées en pinces à bulles, la soupe est placée dans le récipient et le réfrigérateur est réfrigéré pendant 2 heures après refroidissement. Retirer les dés et réserver.
Couper le gingembre oignon pour faire de l'eau de gingembre oignon. Ajouter la quantité appropriée de sel à la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit fouettée et ajouter lentement l'échalote et l'eau de gingembre en plusieurs portions L'eau ne doit pas dépasser 20% de la viande hachée. Ajouter le sucre, la sauce soya, la consommation d'huile et le poivre blanc au goût.
Mélanger la "sauce au poulet" coupée en dés avec la viande bien farcie. La quantité de "gelée de poulet" et de viande hachée est d'environ 1: 1
Faire bouillir la farine avec de l'eau bouillante pour faire de la farine farineuse
Ajouter une quantité appropriée d'eau chaude (froide, pas chaude), de l'amidon pétri dans la pâte, une surface lisse
Divisez la pâte en plusieurs portions et utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en "peau de boulette"
Vient ensuite le package, je ne peux pas aider mes camarades de classe Ensuite, allez dans la casserole, faites bouillir l'eau pendant 10 à 15 minutes, et l'eau froide poussera un peu plus longtemps, prenez soin de vous!
Meimei, la soupe au poulet est finie Attention à la soupe!