Laver les pommes de terre dans le pot, en ajoutant beaucoup d'eau froide, mettez le feu à ébullition à feu moyen, cuire les pommes de terre, peuvent être facilement insérés des baguettes. (Étuvé coupé trop d'eau, vous pouvez faire cuire barrière contre l'humidité de la peau, le bon goût)
Peler les pommes de terre fine maille extrudat finement broyé purée. Aucune bande abrasive peut être chargé dans des sacs en plastique avec une cuillère ou une presse à rouleau à pâtisserie.
Purée dans la chaleur douce de bonne pression (évaporation de l'eau) et remuer jusqu'à ce que le beurre dans le beurre est absorbé les pommes de terre.
Ajouter le lait, en remuant jusqu'à ce que le lait soit absorbé purée de pommes de terre, pommes de terre en purée remplis.
L'eau, de la soupe au trésor dans la casserole, faire bouillir, ajouter la bonne quantité de poivre noir.
Verser la sauce sur les pommes de terre en purée, et a commencé à manger un peu!