Lavez d'abord les ailes et coupez quelques couteaux des deux côtés, pour que le décapage soit plus délicieux. (Bien sûr, vous pouvez également utiliser des cure-dents pour percer comme la viande Rongma ~ mais je pense que le couteau est plus facile ) Décapage: Mettez la sauce de soja, les tranches de gingembre, le vin de cuisine, l'ail haché, la poudre de poivre noir, la poudre de cinq épices, l'huile de sésame, le sel, le sucre, le jus de barbecue, mettez au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plus d'une heure, plus le temps est long, plus délicieux. Préparation pour la friture: comme indiqué ci-dessus Quantité d'amidon Oeuf liquide un Quantité de chapelure (en principe si elle n'est pas suffisante)
Enduisez d'abord les ailes finement marinées d'une fine couche d'amidon, secouez-les et ne les rendez pas trop épaisses pour éviter que la viande à l'intérieur ne soit cuite.
Liquide d'oeuf après avoir enveloppé l'amidon.
Enfin, enveloppez une couche de chapelure.
Mettez l'huile appropriée dans le moule. Cela prend environ 10 minutes pour la première friture et 5 minutes pour la deuxième friture. Le processus de friture doit être retourné de temps en temps pour s'assurer que les deux côtés sont chauffés uniformément et que la couleur n'est pas facile à brûler.
Enfin, après avoir retiré l'huile avec un filtre, il est préférable d'avoir du papier absorbant pour absorber l'huile. Pressez du ketchup ou saupoudrez de graines de sésame et ainsi de suite lors du réglage de l'assiette. N'hésitez pas à jouer, soyez simplement heureux ~ Effectivement, avec l'ail haché, ça a le goût d'un voleur ~
Comme indiqué, c'est la deuxième fois que vous préparez des cuisses de poulet frites.