La farine et la pâte en une dureté modérée, Xing quinze minutes
Décortiquer les crevettes, à la ligne de crevettes, puis ajouter une petite quantité de pousses de bambou et de ciboulette hachée
A l'intérieur de sel, le poivre, la farine, une petite quantité d'huile d'olive et la moitié de blanc d'oeuf
veille Stir
Xing bonne pâte rouleau dans la tranche, avec un grand et un petit cercle sur le moule de pressage d'un diamètre de taille différente
Au milieu de la plaquette dans la garniture de crevettes préparées
Dans la face de bord de la feuille ou de l'eau Appliquer une couche d'oeuf
La petite pâte recouvrant le dessus
Retournez sur le moulage de finition de la carte (feuille Omo ci-dessus)
Puis en appuyant sur le plus petit moule et laisser milieu plus important
D'autres procédés de fabrication le même chapeau blanc de crevettes
Les ufs battus en elle en
Les crevettes enveloppé dans un chapeau de paille sur la chapelure d'oeuf dans un rouleau sur les
La même méthode dehors des miettes de pain uniformément enveloppé
La coupe de sushi paquet nori en lanières
Après les ufs de colle enroulé autour du bord
Nous allons faire une bonne crevettes chapeau dans la casserole sur feu moyen frire
Retirez et faire dorer des deux côtés
Une absorption d'huile dans la cuisine serviette en papier
Mettez la tomate la décoration fleur de peau en intraday