pain grillé de ce matériel simple, la chaleur est pas élevé, mais ne pas perdre la douceur du pain de style japonais. Parce que le miel yogourt doivent garder l'humidité, l'effet anti-âge, mettre quelques jours encore mou. Mon grille-pain est une clé de fonctionnement de l'organisation un peu rude. Si vous utilisez le four ou ajoutés manuellement échappement, l'organisation sera très proche. Haute farine de gluten 200 grammes farine de blé entier noir 50 grammes sel 4 g miel 30 grammes beurre 18 grammes yaourt 90 grammes ufs 45 grammes lait 30 grammes levure 3/4 c
La machine à pain dans l'ordre des intrants matériels, effectuer un programme « pain doux », la couleur grillée « lumière ». réveil Shanghao, pour terminer le programme retirer immédiatement le canon de pain
Retirer le pain, place sèche en ligne, il n'y a pas filet suspendu sur le bateau à vapeur avec elle.
Le froid peut être découpée en tranches. Ensuite, vous avez besoin d'un bon couteau à pain, trop mou, vraiment difficile à couper
des ufs frits, battre une tasse de café avec des noix - point un bon petit déjeuner.