Mettez les ingrédients principaux dans le seau à pain du liquide à la poudre, mettez le sucre et le sel en diagonale, creusez un petit trou dans la farine pour y mettre la levure, coupez le beurre en petits morceaux et mettez-le.
Une fois la pâte terminée, retirer la pâte et la diviser en deux parties égales, l'une d'elles est ajoutée avec de la poudre de cacao et pétrie à la main. Sortez le couteau à mélanger dans le seau à pain, séparez la pâte bicolore avec du papier gras et mettez-la dans la machine à pain pour presser et fermenter.
Après la fermentation à 1 fois plus grande, retirer la pâte et la ventiler.La pâte blanche est divisée en 8 petites pâtes. Queue, la pâte arrondie restante fait tête de chat).
Mettez d'abord la pâte blanche 1 dans les quatre coins et au milieu de la machine à pain
Pâte de cacao 2 sur la deuxième couche
Les quatre autres pâtes de cacao sont placées dans le quatrième coin de la troisième couche, avec le chaton au milieu.
Commencez à cuire le pain et laissez-le refroidir.Utilisez un sac décoratif pour tracer le chocolat fondu à la forme de votre chat préféré.