Préparation de la nourriture
En plus du beurre, tous les autres ingrédients dans une machine à pain baril DF-DL-JD08, l'ordre de farine riche en gluten, sucre en poudre, le sel, la levure, le lait, l'oeuf.
Et plan de sélection du mode 25 minutes et 5 minutes au plan de surface agglomérat. Ajout de beurre ramolli, les 20 minutes continuent restantes.
Ceci est la pâte aspet lisse, en forme de film. Coiffée avec motif de fermentation grille-pain, une heure de fermentation, la pâte est d'environ 2,5 fois l'original, puis à la température ambiante ou sans grille-pain modèle de fermentation four sont possibles.
pâte fermentée avec un doigt piquez une surface anti-adhésive de doigt est approprié et ne rebondit pas, cette étape est importante, détermine le niveau du goût de la douceur du pain final.
Retirer la pâte, un aliquotes uniforme dans 8 ou 10 (si 10 aliquotes croissants seront plus petits, il est également bon deux a)
Doucement échappement, chaque cylindre en une pâte avec un rouleau à pâtisserie trapézoïdale une mince épaisseur, recouverte d'une pellicule de plastique wake up rouleau 20 minutes.
Envoyer une pâte, rouler dans un triangle allongé (longueur environ 25 cm) orientée par le rouleau en place, recouvert d'une pellicule plastique, puis fermenté pendant 30 minutes.
Après une bonne brosse à cheveux sur une couche d'oeuf, saupoudrer un peu d'embellissement de graines de sésame blanc.
Four DF-DL-K30A préchauffé à 180 degrés, 180 degrés et cuire au four vers le bas dans le milieu pendant 15 minutes, selon le propre jeu de tempérament du four.