La première étape devrait d'abord avoir accès à des ustensiles de lait pasteurisé.
La désinfection est terminée.
Pot d'ajouter 30-80 grammes de sucre. Je mets 60 grammes. Doux et aigre degré selon leurs propres préférences pour ajuster.
Verser 1 litre de lait. Ici, avec goût plein de graisse mieux. Puis goût un peu comme d'épaisseur peut être 35 grammes supplémentaires de poudre de lait. Je n'ai pas ajouté.
Pour faire fondre le sucre à feu doux, une température d'environ 43 °
La poudre est ajoutée à cette agitation de temps.
Divisé en bouteilles. 1 l à 6 bouteilles. REMARQUE: Si la machine est avec du yogourt, yogourt machine directement dans la chemise peut être incubée 8 heures
Dans l'élection grille-pain yogourt fermentation de 8 heures. Qui maintiendra une température d'environ 42 °
Eh bien, après la réfrigération. Essayez de finir en 6 jours Oh, serait autrement viable être complétée.
En outre, je mange habituellement yogourt. L'enduit le yogourt masque de poudre. L'effet est très bon. Il ne masque pas maintenant presque terminé. Tous avec le yaourt. Abordable.