Après ailes saignement imbiber l'eau, essuyés avec de l'eau de serviette en papier! Cela vaut mieux savoureux
Ailes de poulet ainsi que toutes les épices et bien mélanger marinées pendant une demi-heure
Marinée ailes de poulet quand la pâte est prête! Farine: Starch rapport 5: 1, plus 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de sel, le piment (Shi Sanxiang) d'une cuillère, la quantité d'eau et on agite dans une pâte épaisse bit de réserve
La pâte de poulet marinée décharge Stir.
Au bout de 5 minutes, trempé à la farine uniformément sec, secouer! Mettez de côté. Une telle croûte frite profonde est mise à l'échelle de!
Après l'huile Wenqi chaleur Cheng, ajouter des ailes de poulet, feu frire remove brun doré et vidanger l'huile (I bombardée neuf minutes)
Croquante, tendre apparence et à l'intérieur, juteuse petits partenaires pour agir maintenant!