KFC ailes de poulet frit (de l'extérieur croustillant et tendre et juteuse)

a essayé sept ou huit fois! Cette dernière recette est après plusieurs tentatives les plus délicieux! brun doré et croustillant! Et juteuse! Amis essayer! la nourriture épicée peut aussi mettre un peu de poudre de piment! emplanture de l'aile de poulet (sac) 18 ailes de poulet marinées assaisonnement: vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe La poudre d'ail (ail) 2 cuillères à soupe
  • Après ailes saignement imbiber l'eau, essuyés avec de l'eau de serviette en papier! Cela vaut mieux savoureux

  • Ailes de poulet ainsi que toutes les épices et bien mélanger marinées pendant une demi-heure

  • Marinée ailes de poulet quand la pâte est prête! Farine: Starch rapport 5: 1, plus 2 oeufs, 1 cuillère à soupe de sel, le piment (Shi Sanxiang) d'une cuillère, la quantité d'eau et on agite dans une pâte épaisse bit de réserve

  • La pâte de poulet marinée décharge Stir.

  • Au bout de 5 minutes, trempé à la farine uniformément sec, secouer! Mettez de côté. Une telle croûte frite profonde est mise à l'échelle de!

  • Après l'huile Wenqi chaleur Cheng, ajouter des ailes de poulet, feu frire remove brun doré et vidanger l'huile (I bombardée neuf minutes)

  • Croquante, tendre apparence et à l'intérieur, juteuse petits partenaires pour agir maintenant!

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