Four poulet frit

poulet 5 (environ 500 g) vin de cuisine 300ml farine Un peu sel Un peu ufs 1 sauce de soja 30ml sauce Oyster 30ml gingembre Un peu ail 1 petit rabat Croustilles 60 g (goût de tomate favori personnel)
  • Laver le poulet, utiliser un cure-dent pour percer des trous

  • Le poulet a mis en 300ml des pots de vin, trempés pendant une demi-heure (sans arrêt inverse)

  • Le poulet après le second rinçage avec du sel et vidanger le timbre sera savoureux

  • Ajouter le vin, sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail et mélanger bien aller dans un sac frais, placé dans la nuit du réfrigérateur

  • Après l'ail faire tremper une nuit de poulet et gingembre brossa rouler cercle dans la farine, dans le blanc d'oeuf dans un bol et sèche dans le four et mis dans les croustilles (carter d'huile de silicone après cercle roulant cassé plaque de papier, prévention contre le collage)

  • Préchauffer le four pendant 10 minutes, le poulet au milieu, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four 30 minutes

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