Prenez un citron, sel frotter la peau à la cire, rinçage, couteau de coupe 8-10, faites attention à ne pas couper. Après 13.5g pressé de jus de citron, la sauvegarde dans la tasse.
Faire bouillir l'eau, 5 g de feuilles de thé noir avec 65ml d'eau chaude 9 minutes.
Lorsque vous prenez avantage de thé, de fabrication de glace d'eau: Une autre prendre une tasse, dans 125g de glace, l'eau froide jusqu'à la marque avec 300ml agité.
50 ml d'eau et le sucre en poudre 30g, le jus de citron pressé vient d'être ajouté en agitant bien. A cette époque, neuf minutes après le thé avait pratiquement perdu, le thé infusé est ajouté dans le thé a été séparé par filtration. L'agitation est poursuivie jusqu'à dissolution du sucre en poudre.
Le mélange d'eau glacée à l'étape et la troisième étape thé au citron, glace et agité jusqu'à dissolution la plupart du temps. la production de thé au citron est terminée.
La dernière étape consiste dans la tasse. Le jus de citron pressé juste dans une tasse, ajouter 10 ml de fructose (qui est la moitié de la quantité de sucre dans la recette, en fait, sans aussi ok), puis il suffit de verser le thé au citron, il est maintenant prêt.
Mettez les feuilles de menthe, une forme concave, une tasse parfaite de thé au citron restauré!