Faire des pommes de terre en purée: peau douce étuvé, à savoir le degré de baguettes peut facilement bar porter. (Si, après l'ours avec des ufs, puis placé dans le rack d'oeuf, ajouter 100 ml d'eau distillée, arrêt automatique, puis répétée deux fois.) pommes de terre Peeling, ajouter 1/3 sacs de lait, environ 100 ml, il peut même réduire en purée.
sauce de production (Si vous aimez la sauce voir l'étape suivante) A été ajouté 2 cuillères à café de poivre blanc dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/3 sacs de lait, environ 100 ml, veille badigeonner uniformément agité. Dans le hot pot, ajoutez 1 cuillère à café de beurre fondu alors que la moitié, on verse la sauce assaisonnement, agitation lente uniforme jusqu'à ébullition bien mélangé du feu. verser dans les pommes de terre de façon uniforme purée instantanée.
Faire la sauce: Dans l'étape ci-dessus a été ajouté un bol de poivre blanc, poivre mélangé, la sauce de soja, le lait, ajouter une autre fécule de maïs 1 cuillère à soupe. Autre complet à l'étape 3. Parce que la sauce solidifie rapidement, Détourne de la chaleur immédiatement versé sur les pommes de terre en purée.
jus léger côté gauche de la sauce aux pommes de terre en purée, sauce sauce côté droit de pommes de terre en purée. Goût très semblable, sélectionnez ha selon les préférences personnelles.