Super brioches à la crème savoureux

Sucre en poudre 60 grammes sel 4 g crème 100 grammes levure 4 g uf 40 grammes Haute farine de gluten 320 grammes beurre 30 grammes eau 20 grammes
  • En plus de tous les matériaux ajoutés beurre grille-pain, choix de pain pétrir la pâte le ferment de la pâte, j'utiliser le grille-pain Panasonic PM105, un total de 45 minutes

  • Après pétrir la pâte à une pâte lisse continue d'ajouter du beurre

  • Bonne pâte est probablement environ 600 g

  • Divisé en 12 groupes, chaque groupe de 50 g environ, se rappeler les bons points, puis recouverts d'une pellicule de plastique entier, peut empêcher la perte d'humidité

  • Après avoir roulé avec un rouleau à pâtisserie dans un bon point de minces rectangulaires après laminage

  • Après tout l'ensemble bon type de fermentation dans le four 40 degrés une heure

  • pâte fermentée, probablement plus de deux fois plus qu'auparavant

  • oeuf brosse, en fonction de leurs préférences peut être saupoudré de graines de sésame ou d'amandes, dans le four 155 degrés pendant 15 minutes (le four peut être ajustée en fonction de leurs caractéristiques)

  • bien rôti

  • pain frais cuit est particulièrement doux, faire leur propre sans l'additif à finir le plus tôt possible, sinon il durcit lentement

  • ACA grille-pain de pain sucré
    Précédent
    soie de porc carotte
    Prochain
    chapeau de crevettes
    lait de noix de coco râpée petit côté
    Boulettes de soupe au poulet
    tarte aux pommes maison
    pommes de terre en purée KFC
    frites
    simple et accessible des crevettes frites de radis séché
    nectar Yoji
    meilleure famille de fleurs de riz de poulet au monde
    Ailes de poulet frites
    frites maison d'or (populaire au Japon. Deft simples. Fails zéro)
    Maïs soufflé au poulet