En plus de tous les matériaux ajoutés beurre grille-pain, choix de pain pétrir la pâte le ferment de la pâte, j'utiliser le grille-pain Panasonic PM105, un total de 45 minutes
Après pétrir la pâte à une pâte lisse continue d'ajouter du beurre
Bonne pâte est probablement environ 600 g
Divisé en 12 groupes, chaque groupe de 50 g environ, se rappeler les bons points, puis recouverts d'une pellicule de plastique entier, peut empêcher la perte d'humidité
Après avoir roulé avec un rouleau à pâtisserie dans un bon point de minces rectangulaires après laminage
Après tout l'ensemble bon type de fermentation dans le four 40 degrés une heure
pâte fermentée, probablement plus de deux fois plus qu'auparavant
oeuf brosse, en fonction de leurs préférences peut être saupoudré de graines de sésame ou d'amandes, dans le four 155 degrés pendant 15 minutes (le four peut être ajustée en fonction de leurs caractéristiques)
bien rôti
pain frais cuit est particulièrement doux, faire leur propre sans l'additif à finir le plus tôt possible, sinon il durcit lentement