Regardez d'abord la pré-électorale teneur en protéines de poudre d'au moins 13 grammes de protéines de haute absorption d'eau, le plus fort, plus il est probable le film.
Après avoir laissé le matériel que tous ensemble.
Retroussé dans une pâte sans poudre.
Avec des sacs en plastique et mis dans le réfrigérateur pendant au moins une heure, au réfrigérateur jusqu'à deux jours. (Réfrigéré Avantageusement gluten, la réduction du temps pâte)
pâte réfrigérée est entré dans la phase d'extension.
Le pain de réfrigéré directement dans le canon, et le premier programme de plan dans la pâte de sel pendant 10 minutes.
Et un autre sel est ajouté après 20 minutes frotter le beurre frotter dedans, veulent pétrir rapidement la pâte peut être déchiqueté.
Après 15 minutes de la fin d'un malaxage de la pâte de levure.
Voir forme une pâte a ouvert un film relativement mince.
La pâte en 6-7 parties.
Remplir l'emballage, ou transformées en fermentation de petit pain deux fois plus grand que le papier, l'oeuf de frottement.
Préchauffer le four, placé au milieu de 160 feu allumé 150 degrés pendant 20 minutes.
couvercle en couleur avec une feuille d'aluminium.
Super doux Meng
Mettez une nuit est toujours très doux.