Tout d'abord préparer la nécessité d'utiliser des matériaux
A l'intérieur du récipient une couche uniforme de code de coco
rendus goudronnées
80 g de lait et de l'amidon de maïs sont mélangés et agités sans poudre
Le lait de 160g restant dans la casserole, ajouter le sucre, bien mélanger
Suivi par addition de crème à fouetter, mélanger
Après l'ébullition, on a ajouté un mélange de lait et d'amidon de maïs, il nécessite une agitation rapide pour empêcher le pot de pâte
Sous agitation constante, le liquide se solidifie
Eteignez le feu, rapidement emballé dans un récipient recouvert de noix de coco râpée lisse, laissez refroidir plus tard, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, il peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit;
flip
pour coin
Uniformément coupé en petits carrés, puis uniformément revêtue de chaque côté d'une couche de noix de coco;
charge bac à légumes
La quantité de boîtes dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.