lait de noix de coco râpée petit côté

Lait 240g crème fleurette 100 g L'amidon de maïs 40g sucre en poudre 30g noix de coco montant droit récipient
  • Tout d'abord préparer la nécessité d'utiliser des matériaux

  • A l'intérieur du récipient une couche uniforme de code de coco

  • rendus goudronnées

  • 80 g de lait et de l'amidon de maïs sont mélangés et agités sans poudre

  • Le lait de 160g restant dans la casserole, ajouter le sucre, bien mélanger

  • Suivi par addition de crème à fouetter, mélanger

  • Après l'ébullition, on a ajouté un mélange de lait et d'amidon de maïs, il nécessite une agitation rapide pour empêcher le pot de pâte

  • Sous agitation constante, le liquide se solidifie

  • Eteignez le feu, rapidement emballé dans un récipient recouvert de noix de coco râpée lisse, laissez refroidir plus tard, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, il peut être conservé au réfrigérateur pendant la nuit;

  • flip

  • pour coin

  • Uniformément coupé en petits carrés, puis uniformément revêtue de chaque côté d'une couche de noix de coco;

  • charge bac à légumes

  • La quantité de boîtes dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.

  • chapeau de crevettes
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    Boulettes de soupe au poulet
    Prochain
    tarte aux pommes maison
    pommes de terre en purée KFC
    frites
    simple et accessible des crevettes frites de radis séché
    nectar Yoji
    meilleure famille de fleurs de riz de poulet au monde
    Ailes de poulet frites
    frites maison d'or (populaire au Japon. Deft simples. Fails zéro)
    Maïs soufflé au poulet
    Ailes grillées de la Nouvelle-Orléans (pas de four requis), comparables à KFC
    boulettes de maquereaux verts espagnols
    côtelette de porc miso japonais