nectar Yoji

mangue 430 g Simi 50 grammes Le lait de coco 100 grammes lait 120 g sucre cristal 60 grammes fruit plusieurs
  • Le lait de coco, le lait, le sucre de sucre se dissout dans le pot à ébullition, refroidir la réserve.

  • Une petite casserole d'eau bouillante versé sagou du lait et cuire pendant 3 minutes de la chaleur et faire mijoter pendant 15 minutes, répétition 2-3 fois la chaleur de l'ouverture et faire mijoter pendant 3 minutes ragoût Simi de la chaleur pendant 15 minutes jusqu'à ce que le refroidissement sans noyau Simi blanc légèrement sale.

  • peau de mangue pour vérifier la viande, mettre la machine brisée fonction cassé pour jouer à nouveau.

  • Laissez le lait de coco fraîche et laisser refroidir à se joindre à l'Ouest et bien mélanger. Ensuite, ajoutez la purée de mangue et bien mélanger dans la coupe vers le haut.

  • Mettez la décoration de fruits colorés.

  • Qu'il n'y a pas de dessert de sens visuel.

  • Couvrir et un réfrigérateur sont également saveur unique.

  • simple et accessible des crevettes frites de radis séché
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