Décongelez d'abord la peau du rouleau de printemps. Il n'y a que la première marque dans un village. Je pense que ça va. (Sur la carte de Singapour, c'est une marque de Singapour. J'en ai acheté 20 grandes)
Agaric, champignons shiitake, chou, carottes coupées en filaments, porc coupé en filaments et salé un moment
Porc râpé sauté dans la casserole, puis ajouter les champignons-champignon-chou-carottes et faire sauter sauté uniformément mettre la sauce d'huître sauce soja et sel (je goûte le goût de la sauce d'huître que je n'aime pas l'essence de poulet, je peux déjà la rafraîchir) Après la cuisson, mettre l'amidon L'eau s'est épaissie un peu épaisse. J'ai lu les recettes d'autres grands dieux (tous ont besoin d'épaissir ou les rouleaux de printemps éclateront quand ils seront frits dans l'eau ... surtout frits ... plus dangereux)
Mettez la garniture jusqu'à ce qu'elle soit chaude.La peau de rouleau de printemps que j'ai achetée en raison de l'ajout d'ufs a une meilleure ductilité.La garniture n'a pas besoin d'être complètement refroidie et peut être enveloppée sans se casser.
Enveloppez les rouleaux de printemps tour à tour
Cest moins frire que frire, mais cest aussi suffisant.
Regarder les rouleaux de printemps changer lentement de couleur
Hors du pot