Farine de l'1.160g divisé en deux, ajoutant d'abord la levure Stir / oeuf / sucre bien
2. Une farine de 80g supplémentaire, le sel, le beurre Stir ensemble. Ensuite, commencez à pétrir la pâte.
3. pâte à une surface lisse, puis placé dans un groupe de la fermentation en cuve de fermentation de 35 minutes 40
4. Fermentation collègues préparent la farce à pain, thon oignon + + + poudre sauce curry + sel + poivre + tomate sauce
5. Après la première fermentation, la pâte est divisée en 6 aliquots épuise la pâte 10 minutes
6. Le paquet juste accordé dans des remblais de thon, Ru Masu mis dans le fond du fromage après l'achèvement du moulage. Après que la pâte est placée deuxième fermentation. 40 degrés 30 minutes
Préchauffer le four à 180 degrés pendant 20 minutes pour compléter les deux cheveux de post-cuisson. Après avoir terminé le sol avec un tour sec et attente refroidir, de sorte que le fond deviendra fragile.
L'écart de boxe Mimi
Comme vous pouvez le café tasse à la main, chaud pour manger ce pain, fromage, savoureux fond croustillant, accompagné de thon délicieux, il n'y a pas plus approprié que ce monde délicieux.