épicé frais ailes de poulet croustillant

« avec Shandong » Fried « approche, ailes de poulet marinées, à l'extérieur et tendre frit, friture et quantité appropriée de poivre rouge, et enfin versé cuillérée de sauce de soja - parfumé, épicé, frais, salé, croustillant et non grasse morsure de la peau de poulet, le poulet « Zizi » prendre la sauce, du riz, même les boissons sont absolument amusant - " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
accessoires
  • poivron rouge 10 à 20 g
charge
  • sel 1/2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • poivre blanc 1/2 c
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1/2
  • amidon sec 1/2 c
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les ailes 1, l'eau pressé avec du papier de cuisine, coupé en deux;
  • 2 sel ajouter, vin de cuisine, le poivre blanc et feuille Cong Jiangsuan;
  • 3 absorbé instant saisie marinée;
  • On a ajouté 4 blanc d'oeuf, de l'amidon sec et de l'eau;
  • 5 saisir taille uniforme, marinées 20-30 minutes;
  • 6 Cong Jiangsuan veille coupé en tranches, autre poivron rouge coupé en petits morceaux;
  • 7 de la poêle, feu d'huile fraîche wok jusqu'à environ 6 dans l'huile chaude, par rapidement en morceaux à frire les ailes de poulet;
  • 8 et faire frire jusqu'à couleur brun doré et cuit, retirer les ailes de poulet;
  • Le chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que l'huile chaude 98,9, encore une fois sous les ailes, fried tourner rapidement 20 à 30 secondes pour crisp la surface des ailes;
  • 10 immédiatement retirer et égoutter l'excès net d'huile;
  • 11 Pot de rester une huile peu de base, le gingembre et l'ail parfumé après la petite plaque chaude, puis vers le bas dans le piment, Sauté piment un petit feu a continué à marron foncé;
  • 12 vers le bas dans les ailes de l'oignon et le poulet, tourner le feu remuer rapidement de façon uniforme;
  • 13 On a ajouté 1 cuillère à café de sauce de soja;
  • 14 Mélanger rapidement de façon uniforme, vous pouvez effectuer un panoramique!

Conseils

1, les ailes de poulet frit deux fois, la première passe Zhashu, la deuxième fois frit peau vif, de sorte que lorsque la température de l'huile re-frire peut être légèrement plus élevé; 2, selon ses propres goûts contrôle épicée, d'abord, la quantité de poivre, le poivre et au deuxième degré sautés. Un petit poivrons sautés feu, épicé Sauté de plus un enfant, ne pas coller les faire frire sur la ligne; 3, petit sautées produit fini, le processus de cuisson est plus rapide, le feu rapidement bien remuer.
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