tofu épicé

tofu frais, couleur attrayante, épicée d'entrée et le chanvre, le chanvre dans Tim épicé, plein Stimulez votre appétit et vous obtenez accroché après avoir mangé. Le tofu mou 3 bleu très clair 1 gingembre 1 pâte de haricots 2 cuillères à soupe huile végétale montant droit huile de poivre 1/2 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe champignons bien 1/4 cuillère à café amidon montant droit l'eau bouillante 1 bol
  • Le tofu mou coupé petit carré.

  • Bleu clair lavage coupe fine, le gingembre, pelées et finement haché.

  • Pot versez l'huile, creux brûlant douze chaud, l'oignon vert coupé en dés ajouter, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • Ajouter la pâte de haricots, mélanger rapidement jusqu'à ce que la sauce.

  • Pot, ajouter un bol d'eau, ajouter la sauce de soja.

  • Ajouter le tofu Ding, pétrir, de sorte qu'il est immergé dans le bouillon.

  • Changer le cuisinier pendant 3 à 5 minutes pour brûler, dérivation de l'eau, de l'amidon, l'amidon, un peu de sauce.

  • De plus l'essence de champignons, gouttes d'huile de poivre, de promouvoir plaque pan uniforme.

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