Utilisez un couteau pour gratter le ventre de porc dedans et dehors
Bien rincer après le grattage, saupoudrer une grande quantité de sel, frotter et frotter toutes sortes de rayures. Après avoir frotté l'extérieur, retourner l'intérieur, puis saupoudrer de sel, continuer à gratter et frotter, et frotter l'eau après frottement. Cest à mon tour de changer la poudre pour le nettoyage. Saupoudrez autant que vous le pouvez. Étendez vos mains et pétrissez , pensez à tout rentrer et sortir
Après le nettoyage, placez une assiette à l'intérieur de la poitrine de porc pour éviter qu'elle ne rétrécisse lorsqu'elle est cuite.
Mettez une grande casserole d'eau, ajoutez quelques tranches de gingembre et une quantité appropriée de vin de cuisson et faites cuire la poitrine de porc pendant quelques minutes
L'eau est en ébullition et toutes les impuretés sont sortiesLe plat n'est pas assez lourd et le ventre de porc flotte un peu.À ce moment, vous pouvez retourner le ventre de porc et tremper le côté dans l'eau pour le faire cuire
Retirez la poitrine de porc, rincez-la et grattez-la à nouveau avec un couteau C'est de la poitrine de porc propre
Poitrine de porc coupée en lanières
Si vous naimez pas le poivre, vous pouvez le garder. Ce sera un peu épicé si vous en ajoutez plus. Je mets habituellement 15 à 20 gélules. Le poivre doit être broyé.
L'igname est coupée en morceaux. Lorsque je l'ai acheté, j'ai demandé au propriétaire du stand de m'aider à le peler. Parce que je suis allergique au jus de l'igname, il ne démangera pas si je le touche accidentellement. Le processus de lavage doit également être prudent.
Le gingembre, le poivre, l'astragale et la poitrine de porc sont cuits ensemble dans une casserole, et l'igname est ajoutée plus tard, si elle est mise tôt, elle cuit mal.
Aujourd'hui, j'ai fait deux portions, donc je n'ai pas utilisé toute la poitrine de porc. Le reste a été utilisé pour faire de la bouillie de poitrine de porc. Après avoir fait bouillir l'eau, changer le feu moyen et doux pour cuire pendant une demi-heure, puis mettre l'igname. Une fois l'eau bouillie, passez à feu moyen-doux et continuez à cuire pendant une heure et demie jusqu'à ce que la poitrine de porc soit molle et pourrie.
Ajouter les baies de goji et cuire encore 10 minutes et vous avez terminé
Mettez la bonne quantité de sel, saupoudrez un peu d'oignon vert, emmmmm ~~ encens! !