Manger beauté bouillie - série de porridge de beauté | pratique de casserole « Mei Ling bouillie » à apprendre et facile à faire

On dit que Mme Kai-shek Chafanbusi pendant un certain temps, de sorte que le chef du palais ébullition bouillies, l'appétit de boisson Kai-shek. Plus tard, il est devenu un favori de sa bouillie. Plus tard encore, étendre au secteur privé, il est appelé « bouillie Mei Ling » Ceci est une lumière, simple, congee nutritif, car le lait a choisi sous forme de bouillie à la fin, le goût si unique, doux parfum, très à charge. PS: Notez que l'agitation tout pour empêcher le pot de pâte. (Peut contenir deux bols) riz gluant 80 grammes riz 20 grammes igname fer 200 grammes sucre cristal montant droit goji Un peu lait 900ml Shimizu 300ml
  • Mettez le lavage propre de riz, une nuit à l'avance.

  • L'igname cuit à la vapeur dans le pot après le pelage, l'igname roulé dans la boue. (Après ce bambou de lavage cuit non seulement facile à peler la peau, mais ne provoque pas des démangeaisons)

  • l'eau Casserole add 300ml traient 900ml, faire bouillir le feu.

  • Ajouter le riz trempé, le riz, faire bouillir de feu. Ensuite, ajoutez l'igname râpé. Tournez laisser mijoter 40 minutes. Remuer à mi-chemin de payer plus pour éviter le pot de pâte et trop-plein.

  • Enfin, ajouter le sucre et goji, remuer, éteindre le feu.

  • Maison mangue sagou
    Précédent
    Pain au fromage Marquis noir
    Prochain
    Simple, adroite burger au poulet Orléans
    15 minutes d'escalope de poulet mains libres rapide
    S Yihui's Sweet Potato Thai Sago
    ailes de poulet croustillants racine (et un goût KFC)
    Il n'est pas nécessaire de congeler des frites à l'extérieur et de les tendre à l'intérieur N'allez plus jamais chez KFC
    Délicieux poulet frit
    sauce XO vapeur ormeaux
    radis coréen épicé
    Gourmet solitaire | Su violet Meizi whitebait cuisson à sec
    tofu maison
    Pousses de haricots sautées aux champignons Enoki
    Boulettes de morue colorées