On dit que Mme Kai-shek Chafanbusi pendant un certain temps, de sorte que le chef du palais ébullition bouillies, l'appétit de boisson Kai-shek. Plus tard, il est devenu un favori de sa bouillie. Plus tard encore, étendre au secteur privé, il est appelé « bouillie Mei Ling » Ceci est une lumière, simple, congee nutritif, car le lait a choisi sous forme de bouillie à la fin, le goût si unique, doux parfum, très à charge. PS: Notez que l'agitation tout pour empêcher le pot de pâte. (Peut contenir deux bols) riz gluant 80 grammes riz 20 grammes igname fer 200 grammes sucre cristal montant droit goji Un peu lait 900ml Shimizu 300ml
Mettez le lavage propre de riz, une nuit à l'avance.
L'igname cuit à la vapeur dans le pot après le pelage, l'igname roulé dans la boue. (Après ce bambou de lavage cuit non seulement facile à peler la peau, mais ne provoque pas des démangeaisons)
l'eau Casserole add 300ml traient 900ml, faire bouillir le feu.
Ajouter le riz trempé, le riz, faire bouillir de feu. Ensuite, ajoutez l'igname râpé. Tournez laisser mijoter 40 minutes. Remuer à mi-chemin de payer plus pour éviter le pot de pâte et trop-plein.
Enfin, ajouter le sucre et goji, remuer, éteindre le feu.