Simple, adroite burger au poulet Orléans

Parce que je ne mange pas la peau de poulet, et donc la prescription est vu le poulet sans peau, si vous aimez manger, s'il vous plaît ignorer. De ce côté de l'enseignant micro classe ACA Xu Jinghui Haute farine de gluten 100 grammes farine de pain de blé noir tout 150 g levure 3 g sucre en poudre 32 grammes sel 3 g oeuf entier 30 grammes beurre 25 grammes lait 140 g poulet 2 tomate 2 graines de sésame blanc cuit montant droit Orléans matériel barbecue montant droit pansement montant droit laitue montant droit
  • Acheter deux frais et plein de poulet, laver le gommage. (Parce que je me ne mange pas la peau de poulet, mettre la peau arraché directement à l'arrière de la cuisse viande est pas la peau de poulet)

  • poulet Nettoyé, os cochent le couteau, où nous payons une pointe: la surface de la chair coupée avec un couteau, couper la viande et les tendons autour des articulations, ouvert longitudinalement avec des ciseaux, coupe à la fin, l'ensemble extrémité arrière la séparation des familles, en tenant les deux extrémités du poulet, debout, appuyez poulet couteau, il peut facilement tomber.

  • Avec beaucoup de poulet barbecue Orléans marinée matériel à environ quatre heures, pendant le poulet marinées, nous embryon Hambourg.

  • Préparer tous les matériaux utilisés aujourd'hui est une farine noire de blé, farine de pain de blé n'est pas noir petit partenaire, peut être remplacé par farine de pain de blé, ne pas affecter le goût. Tous les matériaux en petits poudre selon le premier fluide, et la farine après que la surface de cuisson de la benne, le sel et la levure ne doivent pas être placés ensemble ou séparément placés en diagonale.

  • La surface de la baignoire dans la cuisinière, ouvert seconde vitesse de la cuisinière, la pâte 2 min, après la transfection, le beurre ramolli et la roue à denture frontale 4 pendant 8 minutes (à la température ambiante peut être ramollie, bon beurre pour adoucir le toucher d'un doigt , sera des fosses évidentes.) malaxage a été poursuivie pendant 4 vitesses pendant 3 minutes, 5 rpm vitesse pendant 5 minutes.

  • Rub malaxé cercle pâte, sur la surface de cuisson de la benne, la température de fermentation, si la température est relativement basse, la fermentation peut être placé dans le four, à la température de 28 degrés.

  • Pâte fermentation deux fois plus grande, coller une farine de poke doigt, sans rétraction, aucun effondrement, est une bonne fermentation.

  • Retirer la pâte fermentée, une légère pression sur l'échappement du panneau supérieur.

  • Gaz égoutté pâte uniformément divisée en huit pâte. Points pâte et pétrir doucement autour.

  • Malaxé la pâte, Plaque de cuisson placée à l'intérieur de la deuxième fermentation, si la température ne suffit pas, le four 35 peut être réalisée en deux.

  • surface pâte fermentée est pulvérisé un peu d'eau, saupoudré de graines de sésame blanc.

  • Préchauffer le four à 170 degrés à l'avance, le pain fermenté de germe dans le four, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire au four 18 minutes, retirer et laisser refroidir la réserve.

  • Orléans poulet mariné cuisse viande, mettez la casserole dans le four.

  • 190 degré de cuisson au four pendant 15 minutes.

  • Laisser refroidir les embryons Hambourg, enlevés avec un couteau coupe en deux morceaux.

  • Mettez une couche de laitue, garni de laitue et la tomate, la tomate cuite cuisse de poulet Orléans sur le dessus.

  • Mettez une couche de laitue, salade de laitue beurre pressé dans la partie supérieure, et enfin couvert de Hambourg, très très savoureux poulet Fort Orléans est complet.

  • Figure fini.

  • Pain au fromage Marquis noir
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