J'ai acheté des nouilles udon instantanées, versez l'eau, mélangez avec de l'huile de sésame et réservez!
Saupoudrer les ufs d'un peu de sel, faire sauter et servir. Déchiquetez les boules et déchiquetez les carottes (Ignorez mon radis est trop mince.) Déchiquetez l'oignon. Saucisse râpée
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire revenir les oignons.
Saucisse ou porc râpé.
Ajouter les légumes râpés et les carottes râpées, les faire sauter et ajouter les assaisonnements (sucre, sauce soja, sauce soja, sauce aux huîtres, vin de cuisson). Faites attention à la chaleur, vous pouvez tourner à feu doux et bien mélanger.
Verser les nouilles udon et les côtes levées sautées avec la sauce.
Oeuf
Faire sauter jusqu'à ce que les nouilles udon deviennent molles.Si elles sont trop sèches, ajouter un peu d'eau et mélanger tous les assaisonnements. Ajoutez de l'oignon vert! Vous avez terminé!
Après avoir mangé, l'assiette doit être léchée propre!