rouleau de gâteau de thé vert (délicieux d'une non)

Salut, Bonjour, tout le monde! "Matcha, Matcha, Matcha" Vous êtes Matcha contrôler? Donnez un coup de main! Je suis un contrôle Matcha, souvent dans le gâteau de la série de thé vert, de la nourriture, ma bouche ne pouvait tout simplement pas arrêter ah! Les personnes suivantes ont atteint cette valeur de couleur, plus l'appétit des recettes de gâteaux de thé vert, comment pourriez-vous manquer? Ensuite, je vais partager à vous, je me souviens collection Oh ~ ~ Il sont fabriqués à partir d'un petit partenaire se rappeler à la main dans les documents ohhh Ce modèle de gâteau roulé, et chaque fois est différent, les enfants sont incapables de faire exactement le même modèle. Chaque faire, il y aura un modèle unique apparaît, pensez aussi trop très spécial! Le remplissage de la crème de mangue peut être remplacé par votre, fruits de saison préférée Yen Ha ~ si grande valeur, ne pas essayer de se sentir à nouveau désolé il ha ha! Faible farine de gluten 85 grammes poudre de thé vert 4 g crème 300 grammes sucre en poudre 85 grammes 28 * 28cm plateau cuisson lait 80 grammes protéine 160 grammes vitellus 80 grammes Le jus de citron 5 gouttes mangue A L'huile de maïs 60 grammes eau chaude 20ml
  • farine de gâteau tamisé à l'avance, une bonne séparation blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf, Revêtir congélateur à froid

  • poudre de thé vert et de 20 ml de mélange d'eau chaude, de veille

  • 20g de sucre dans le lait et l'huile de maïs, émulsionnée mixte. Il a été agité pendant 3,4 min à un état plus visqueux.

  • Tamiser la farine, remuer le mot peinture.

  • Verser tous le jaune d'oeuf.

  • Remuer Vidéos mot (le cas échéant morceau de farine, peut être pressé à plusieurs reprises avec une spatule). Après l'achèvement du jaune d'oeuf, mis de côté de rechange.

  • A ce stade, dans le four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas du tube. Les protéines pris du réfrigérateur, ajouter 5 gouttes de jus de citron, une vitesse élevée agité jusqu'à ce que des bulles apparaissent brut, un tiers du sucre est ajouté.

  • Fouet continue de passer pour former une couleur de transparent à blanc, plus d'un tiers du sucre. Continuer de battre jusqu'à ce que meringue légèrement après le moulage, le reste du sucre, et continue ensuite de passer à la mousse humide, ascenseur oeuf tête peut avoir crochet incurvé

  • Crème de mélange et de protéines de jaune d'oeuf: prendre un tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

  • crème retour rapide des protéines de l'uf, mélanger

  • Prenez une petite quantité de pâte est versée dans la pâte de thé vert, remuer. Matcha coller, puis retour rapide crème anglaise, tourné 1-2 fois mixtes (ne pas bouger trop de fois, ou des motifs évidents).

  • La pâte est versée dans un moule carré et lisse avec une spatule, puis un peu le choc, le choc des bulles

  • Dans le four, l'utilisation de 170 degrés Celsius et cuire au four pendant 20-25 minutes. Après cuit à sec sur Internet et laisser refroidir pendant environ 10 minutes, puis couteau à effiler grattage en cercle. vers le bas à l'envers sur du papier sulfurisé, tape dans un moule carré, le volume de gâteau est directement démoulage Peizi.

  • Préparer la garniture: le beurre envoyé à 9 Répartissez, coupées en dés de mangue.

  • papier de cuisson Tear

  • applicateur de crème, des morceaux de fruits mis, roulés de gauche à droite, puis serré à fermer

  • Réfrigérateur, le réfrigérateur pendant 3 heures pour couper les coins sur les deux côtés.

  • Vous apprenez? Rappelez-vous à des amis et la famille à partager Oh! !

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