la viande Typhoon coquille Saint-Jacques Shelter

douzaine d'années, à l'âge d'or de l'industrie de la restauration, le ministère de l'abri dans les restaurants à travers le pays sont vus de temps. Bien que l'abri est maintenant le restaurant est rare, mais il a longtemps été populaire comme un abri de style, série d'aliments produits encore de cendres alimentaires doivent garder à l'esprit, et de continuer à prospérer. viande pétoncle 200 grammes miettes de pain 1 petit bol Petits poivrons rouges 2 ciboulette 1 ail 3
  • Petit poivron rouge, l'oignon vert et coupé en sections, ail haché.

  • la chair de pétoncle eau bouillie.

  • viande poisson pétoncle, cuit à la vapeur d'huile de soja de poisson à deux cuillerées mariner 5 minutes.

  • Une petite quantité d'huile est chauffée, les pétoncles frire légèrement moment pot, retirez un pot de veille (pour éviter les éclaboussures d'huile, papier de cuisine disponible, puis sécher le pot de coquilles Saint-Jacques).

  • Utilisez le pot d'huile chaude à gauche, tourner vers le bas dans le cercle de poivrons rouges, de l'encens remuer l'ail, puis un petit bol de chapelure wok saveur sautés.

  • Enfin, couper la viande de pétoncles frits dans le pot, et transféré un peu de sel, poulet, remuer lentement avec un feu moyen pendant 2-3 minutes, jeté dans l'oignon remuer plaque uniformément plat.

  • Poulet au brocoli de pommes de terre carrées au lait
    Précédent
    viande Scallions
    Prochain
    Mangez du poulet sans huile aujourd'hui Pilons de poulet fermentés Fleurotus eryngii Version réduite en gras
    salé
    tofu épicé
    sagou
    Mei-Ling bouillie
    Petit Croissant Petit Blanc
    bandes de fromage
    Série de petits déjeuners sains à faible teneur en matières grasses ~ le lendemain (poitrine de poulet frite super tendre, vous pouvez goûter le goût de McDonald's, concombre, ufs cuits à la vapeur,
    Boules de mangue
    Gombo glacé
    Soupe de poulet au ginseng Lingzhi (avec la méthode de traitement Lingzhi)
    Yam Pork Belly Soup (avec méthode de nettoyage de la poitrine de porc)