Ailes de poulet panées panées

Chapelure 60g Oeuf 4 sel 1 cuillère fécule de maïs 60g Du vin de cuisine 2 boules Ailes de poulet dix
  • Les ailes de poulet sont marinées avec du sel, du poivre noir et du vin de cuisson pendant plus d'une demi-heure.

  • Mélanger la fécule de maïs et la farine frite 1: 1, tremper les ailes de poulet pour obtenir des ufs, puis tremper pour mélanger la farine.

  • Trempez ensuite les ailes de poulet pour obtenir du liquide d'oeuf, puis enveloppez une couche de chapelure.

  • Ailes de poulet trempées dans la chapelure

  • Ailes de poulet plaquées trempées dans de la chapelure

  • Les ailes de poulet sont frites dans la poêle pendant une demi-heure sans huile.

  • De délicieuses ailes de poulet sortent du pot moi-même!

  • Cuisses de poulet frites que les enfants d'à côté adorent
    Précédent
    Le poulet frit simple et délicieux est ici
    Prochain
    Mango Sago
    Conseil burger au poulet grillé (y compris la production d'embryons Hambourg)
    Forêt noire
    version simple de pommes de terre en purée KFC
    pain de lait concentré à café (le genre de loi)
    Arachides givrées-collations que vous pouvez faire à la maison
    riz ultra détaillé collant noir mangue et les pratiques peuvent faire la course avec la lune de miel Dessert
    West Lake bouillon de boeuf
    Zéro défaillance des pratiques de rouleaux de printemps rouleau wonton
    épicé frais ailes de poulet croustillant
    On n'ose pas demander "Bang" le pain de poche gonflé
    Poulet au brocoli de pommes de terre carrées au lait