Matériel prêt, je comme le côtelette de porc avec un peu de graisse modèle, appelé filet de porc de scotch, se sentant plus de points d'appel d'offres.
La sauce mettre le bol tout en matériau uniforme
côtelette de porc avec une fourche sur les deux côtés des ouvertures de la barre d'épaisseur
côtelettes de porc mariné placé sur la sauce 30 minutes à 1 heure.
Huile le pot, la sauce dans la côtelette de porc compartiment latéral ensoleillé à 3-4 minutes (en fonction de l'épaisseur de la côtelette de porc)
A l'envers, et laisser cuire 2 à 3 minutes, peut être ajouté à la sauce et les champignons viande marinée, si juteuse saveur de sauce aux champignons, mais aussi absorbé la sauce aux champignons, servir à deux fins, plats aussi.
Ensuite, fermez le couvercle 3 à 4 minutes. Puis le plat.
Jus gauche casserole avec 1 cuillère à café de fécule de maïs point d'ébullition contre un peu épais.
Nappé de sauce, faire revenir un peu pincée de sésame sur les pointillés. Amusez-vous!