1: La bonne quantité de pommes de terre.
2: Peler les pommes de terre.
3: Coupez les lanières de pommes de terre plus épaisses, puis faites-les tremper dans de l'eau propre pendant environ 5 à 10 minutes pour retirer une partie de l'amidon.
4: Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, mettre les lanières de pommes de terre à cuire.
5: Les lanières de pommes de terre sont cuites jusqu'à ce que la périphérie soit translucide, et le pot peut être retiré lorsque le milieu est encore solide, environ 5 matures.
6: Laissez refroidir les frites, puis mettez-les au congélateur du réfrigérateur pour les congeler jusqu'à ce que les frites soient dures.
7: Versez un peu plus d'huile dans le carter d'huile et brûlez-le à environ 80% chaud (les baguettes en bois feront une petite bulle quand il sera mis).
Feu pendant 1 minute
Tournez ensuite à feu doux et continuez à frire pendant 6 minutes pour éliminer l'huile
Enfin, un peu de sel aura meilleur goût.
Produit fini
Produit fini