Préparez les ingrédients, chauffez le lait à la température corporelle dans l'eau, mettez le sucre et la levure dans le lait et laissez-le reposer pendant 15 minutes pour activer l'activité de levure (la température du lait doit être inférieure à la température corporelle, sinon la levure sera brûlée)
Versez le liquide de l'étape 1 dans le baril de la machine à pain, puis versez la farine ensemble, remuez uniformément avec des baguettes jusqu'à ce que le floc, laissez reposer pendant cinq minutes, faites en sorte que la farine absorbe complètement l'humidité
Sélectionnez la machine à pain et le programme de nouilles.Après 15 minutes, le programme de nouilles se termine, laissez reposer pendant 5 minutes, puis sélectionnez le programme de nouilles pendant 15 minutes. (Chaque temps de machine à pain et de nouilles est différent, sélectionnez simplement la fin du programme de nouilles)
Après le deuxième processus de fabrication de la pâte, sortez le baril de pain de la machine à pain, couvrez le baril avec du papier huilé ou du papier d'aluminium (pour bloquer l'humidité pour empêcher la pâte de se fissurer), mettez-la au four et ajustez-la au programme de fermentation pendant une heure. Doublé, saisi à la main et a vu l'organisation interne dans un nid d'abeille
Une fois le four levé, sortez le baril de la machine à pain et placez-le dans la machine à pain, puis choisissez un programme de pétrissage pendant 15 minutes pour aérer et pétrir la pâte.
Sortez la pâte et pétrissez-la en longues lanières et divisez-la en petits morceaux. A ce moment, la coupe est très délicate et il n'y a pas de petites bulles. C'est le mérite de la machine à pain et des nouilles. Mettez la pâte divisée sur le bateau à vapeur froide, couvrez le couvercle, laissez-le se réveiller naturellement pendant 20 minutes, cette étape ne doit pas être omise! ! C'est comme ça après le réveil
Après la cuisson, cuire à la vapeur à feu vif pendant 15 à 20 minutes (selon la taille des petits pains pour déterminer la durée), éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer les petits pains, ne pas éteindre le feu immédiatement retourner le couvercle! ! !
Il n'est pas nécessaire de faire tout le processus à la main, le four de la machine à pain est en marche, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts. Lorsque vous mangez, mettez-le dans un cuit-vapeur et faites cuire à la vapeur pendant un certain temps. Le petit-déjeuner quotidien est sain et nutritif. Deux cuillères de poudre de sésame moulue sont ajoutées à la bouillie multi-grains.
La farine de maïs et la farine blanche sont bien mélangées, les autres étapes sont les mêmes que la coupe au couteau à lait
Encore une fois, toutes les autres étapes sont les mêmes!