Couteau à lait version machine à pain pour couper les petits pains

Le couteau blanc coupe les petits pains: 400 g de farine tout usage Lait 240 ml Sucre 10 grammes Levure 5 grammes Petits pains de semoule de maïs: 300 g de farine tout usage Farine de maïs 100g Lait 220 g sucre blanc 30g (ajoutez ou soustrayez selon votre goût) Levure 5 grammes
  • Préparez les ingrédients, chauffez le lait à la température corporelle dans l'eau, mettez le sucre et la levure dans le lait et laissez-le reposer pendant 15 minutes pour activer l'activité de levure (la température du lait doit être inférieure à la température corporelle, sinon la levure sera brûlée)

  • Versez le liquide de l'étape 1 dans le baril de la machine à pain, puis versez la farine ensemble, remuez uniformément avec des baguettes jusqu'à ce que le floc, laissez reposer pendant cinq minutes, faites en sorte que la farine absorbe complètement l'humidité

  • Sélectionnez la machine à pain et le programme de nouilles.Après 15 minutes, le programme de nouilles se termine, laissez reposer pendant 5 minutes, puis sélectionnez le programme de nouilles pendant 15 minutes. (Chaque temps de machine à pain et de nouilles est différent, sélectionnez simplement la fin du programme de nouilles)

  • Après le deuxième processus de fabrication de la pâte, sortez le baril de pain de la machine à pain, couvrez le baril avec du papier huilé ou du papier d'aluminium (pour bloquer l'humidité pour empêcher la pâte de se fissurer), mettez-la au four et ajustez-la au programme de fermentation pendant une heure. Doublé, saisi à la main et a vu l'organisation interne dans un nid d'abeille

  • Une fois le four levé, sortez le baril de la machine à pain et placez-le dans la machine à pain, puis choisissez un programme de pétrissage pendant 15 minutes pour aérer et pétrir la pâte.

  • Sortez la pâte et pétrissez-la en longues lanières et divisez-la en petits morceaux. A ce moment, la coupe est très délicate et il n'y a pas de petites bulles. C'est le mérite de la machine à pain et des nouilles. Mettez la pâte divisée sur le bateau à vapeur froide, couvrez le couvercle, laissez-le se réveiller naturellement pendant 20 minutes, cette étape ne doit pas être omise! ! C'est comme ça après le réveil

  • Après la cuisson, cuire à la vapeur à feu vif pendant 15 à 20 minutes (selon la taille des petits pains pour déterminer la durée), éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer les petits pains, ne pas éteindre le feu immédiatement retourner le couvercle! ! !

  • Il n'est pas nécessaire de faire tout le processus à la main, le four de la machine à pain est en marche, ce qui permet d'économiser du temps et des efforts. Lorsque vous mangez, mettez-le dans un cuit-vapeur et faites cuire à la vapeur pendant un certain temps. Le petit-déjeuner quotidien est sain et nutritif. Deux cuillères de poudre de sésame moulue sont ajoutées à la bouillie multi-grains.

  • La farine de maïs et la farine blanche sont bien mélangées, les autres étapes sont les mêmes que la coupe au couteau à lait

  • Encore une fois, toutes les autres étapes sont les mêmes!

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